Почему сняли с делегирования 31 домен org.ua?

1 23
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
The WishMaster:
Вот это, наверное.

Ну да, я же написал, что явно ТС что-то не договаривает, ГС для $ админ не любит)

Покупаю-продаю ключевые домены
[Удален]
The WishMaster:
Вот это, наверное.

Подозреваю, этот ответ предназначался мне.

Но парковка - еще не значит "генерованим або псевдо-контентом". (видели на том же ник.уа парковочную страницу ;) ?)

И, на сколько я понимаю - правильная парковка - это не просто НСзапись, но ещё какая-то (СОА?) запись, говорящая, что домен припаркован.

А то что делается на "типа парковке" для $ - это не есть парковка, а просто стоит фид на домене. (и бабосы с него достаются больше "парковщикам", нежели владельцу домена, но это отдельная песня)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
SeoNizator:
(видели на том же ник.уа парковочную страницу ?

Чем не псевдоконтент?:) Типичный.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
SeoNizator:
И в каком пункте про говорится парковку?

:) почитайте внимательно, про адсенс и тп, админ домена в курсе что это и для чего, поэтому такие сайты рубасит уже давно

P
На сайте с 22.09.2007
53

Когда я писал "припаркованны", я имел ввиду добавлены в панель на сервере и привязаны к днс, больше ничего. За что такие домены скосили?

Есть правда подозрения, что за пункт:

"4.3. Если в записи о лице, которое указано как административный контакт домена регистрантом указана заведомо ложная контактная информация. "

Все uanic зарегены на выдуманные имена и адреса. Но эту информацию разве можно проверить? У них же не предусмотренна верификация.

Альтернативный заработок! Присоединяйтесь! (http://prc.goldline.pro)
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
piracy:
Когда я писал "припаркованны", я имел ввиду добавлены в панель на сервере и привязаны к днс, больше ничего. За что такие домены скосили?

Ну там не за этот паркинг, аля parked.ru банят и т.п., да видно такие даже если маскируют

JA.DOMAINER добавил 13.05.2010 в 02:35

The WishMaster:
Вот это, наверное.

В точку, просто ТС должен это осознать и забыть про эту зону, которая реально мертвая

modjo
На сайте с 22.09.2004
188

ответ уже кроется в вопросе ;) просто надо перечитать вопрос 🍿

piracy:

Большая часть этих доменов была без сайтов, просто висели на днс в ожидании.
PR умер, но 180$/год с одной ссылки (http://goo.gl/CF7Ifs) всё равно капает Перенёс всё из sape сюда (http://goo.gl/ckvL8B)
P
На сайте с 22.09.2007
53
modjo:
ответ уже кроется в вопросе просто надо перечитать вопрос

Цитата:
Сообщение от piracy Посмотреть сообщение
Большая часть этих доменов была без сайтов, просто висели на днс в ожидании.

Что тут такого?

Я что обязан не позднее чем на следующий день после регистрации прикрутить готовый сайт к домену?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
JA.DOMAINER:
ТС должен это осознать и забыть про эту зону, которая реально мертвая

Вот это полный бред.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий