Флеш и раскрутка через него

12
Azzpirin
На сайте с 15.04.2006
45
VIP (optimism):
Цель - вывести, поэтому если с помощью ссылок страница будет выведена, то задание выполнено. А какой от нее толк - п барабану.
Потом почему страница будет пустая?
Или для Вас флэш - это только графические баннеры😕 :)

Нет, просто хочеться, чтобы в поисковике выходило нормальное описание, а не набор ключевых слов;)

Телефон в Москве +7-962-900-77-98 www.drozdov.name (www.drozdov.name) Есть такой недопоисковик и называется он Яндекс.
V
На сайте с 12.09.2004
67

Спасибо, очень интересные ссылки. я сейчас специально проверил все свои -порядка 30 сайтов с флеш. ничего он не нашел внутри сайта.

есть какие-нибудь идеи, почему?

кстати, если вы посмотрите сохраненную в кэш версию -там есть много текста на русском. если вы посмотрите сам сайт -там этого текста нет

[Удален]

Скорее всего, как я и говорил, в сцене имеются неиспользуемые клипы с текстом. Из библиотеки он скорее всего не берёт.

Вот фрагмент документации по "Macromedia Flash Search Engine SDK":

Ссылки.

По умолчанию, swf2html извлекает встречающиеся ссылки (URLs) из кода ActionScript по следующим критериям:

* ссылки, содержащиеся внутри одинарных ('') или двойных ("") кавычек,

* ссылки с префиксом HTTP,

* ссылки с суффиксами HTM, HTML, CFM, SWF, JPG, JPEG, GIF, MP3, или WAV.

Текст.

По умолчанию, swf2html извлекает следующий текст:

* текст на сцене в текущем клипе (динамический текст, статический текст, или текст поля ввода, с присвоенным первоначальным значением),

* текст на сцене в экземпляре клипа созданном методом movieClip. attachMovie().

V
На сайте с 12.09.2004
67

http://www.yandex.ru/yandsearch?serverurl=happy.su/main.swf

вот, посмотрите как пример, что яндекс прочитал из флеша. увидите -ничего. у меня в сохраненной версии пусто

[Удален]

Может это глюк какой. Никто не утверждает, что Флэш хорошо индексируется поисковикаим.

Возможно, это дело будущего.

V
На сайте с 12.09.2004
67

По любому, спасибо за полезные ссылки. нужно будет покопаться в этих документах. может, там есть какие-то спец функции

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий