- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!
Я новичек и хотел бы задать вам парочку вопросов.
Есть сайт по теме - спорт и отдых.
Конкурентов по СЧЗ - 5 . (все запросы идут по районам проживания)
По высокочастотным не беру - бюджет крайне ограничен.
1)
Есть несколько НЧЗ - на сайте фразы для них не встречаются. Правильно ли я сделаю ,если для каждого НЧЗ напишу отдельную статью\страницу на сайте(всего 10-20 статей).
2)
Для двух главных СЧЗ сайт находиться в яндексе и гугле на 1-3 местах,но в мейле его вобще нету - с чем это может быть связанно ?
3)
Тиц сайта 40 . Есть ручная регистрация в главных каталогах(причем) . Есть ли дальнейший смысл в регистрации в каталогах и соц закладках?Если для каждого хорошего каталога писать юникальную аннотацию дает ли это какие-нибудь + для ПС?
Буду премного благодарен за ваши ответы :)
1 Правильно, можно даже одну страницу под несколько похожих НЧ.
2 а) Экстрасенсы уехали в Сочи
б) А нафиг он нужен?
3 а) В хороших каталогах - есть, в соцзакладках - нет.
б) Плюс в том, что поисковик будет держать уник в индексе.
1) Часто так и делаем =))
2) Не думаю, что все так страшно. Займитесь более активно продвижением, и в мэйле сайт появится =))
3) По соц закладкам можно разок для каждого НЧ прогнать.
Вам нужен только ТИЦ?
Зачем замыкаться только на каталогах? Используйте и др методы продвижения =))
Эффективен комплексный подход к продвижению сайта =))
Если вы ТИЦ 40 на одних каталогах получили, так вам самому медаль надо дать :) Вполне серьезно: в последнее время они больше 10 - 20 не дают. Хотя вопрос в том, скока существует сайт.
Присоединяюсь к совету насчет того, что не каталогами едиными, если хотите реально позиции набрать. Без покупки ссылок все равно вряд ли что-то удастся. А насчет НЧ - правильно, конечно.
Сразу скажу, что я не специалист в области продвижения, так что тапками не закидывать :)
Но у меня есть несколько сайтов (хобби и коммерческий сайт).
Коммерческий сайт (моя работа ) его созданием и продвижением занимаюсь сама. С самого начала (а этот сайт достаточно молодой, конец 2008 г) решила из принципа никаких ссылок на него не покупать и вообще не тратить деньги.
Учитывая вашу кропотливую регистрацию в каталогах, возможно вы такой же альтруист, как и я, так вот, если вы запасетесь терпением, трудолюбием, и вообще готовы посвятить этому кучу сил и времени, то вы при нулевом бюджете хорошо продвинетесь.
У меня коммерческий ресурс и поверьте конкурентов сотни. Так вот
ВЧ ТОП 10-ТОП20
СЧЗ - ТОП 10
Тут правильно писали, используйте разные методы продвижения, по моему опыту первое место занимают статьи, есть куча мест, где их можно бесплатно разместить. НО! Статетей придется писать много, очень много. Я легко пишу тексты, любые, поэтому не покупаю и не плачу за них никому.
Единственное скажу, что мои результаты сильны по яндексу, гугл так легко мне не дается.
Спасибо всем за ответы :)
Хотелось бы еще кое-что спросить
1)Какое количество уникальных статей (абсолютно разных - т.е не размноженных)можно размещать что бы небыло проблем с поисковиками.
2)что лучше разместить по одной статье на самых разных площадках или выбрать 2-3 каталога с наибольшим показателем тиц\пр и размещать только на них?
3)непойму как с помощью кода вставлять картинки в сайт (штмл не знаю :( )
премного благодарен тому кто ответит:)
1)Какое количество уникальных статей (абсолютно разных - т.е не размноженных)можно размещать что бы небыло проблем с поисковиками.
2)что лучше разместить по одной статье на самых разных площадках или выбрать 2-3 каталога с наибольшим показателем тиц\пр и размещать только на них?
Отвечаю за себя, опять же я не спец., так что только на своем опыте.
Сильно сомневаюсь, что будут хоть какие-то проблемы с поисковиками от статей.
Я размещаю примерно раз в месяц, около 5-7 статей, на большее просто нет времени.
Начинала с площадок с высокими показателями, ну а дельше как получалось.
Предпочитаю разные статьи на разных площадках.
1. Бесконечно большое
2. Больше ссылок с разных сайтов
3. Учите матчасть
я группирую НЧ по принципу того, что они содержатся в каких нибудь СЧ и ВЧ. Покупая ссылки на НЧ можно двигать и СЧ с ВЧ. Не уверен, что ради релевантности стоит ссылочный вес на разные страницы разгонять.
аааа я только начинаю крутиться в этой сфере, так что ничего серьезного и разумного пока что посоветовать не могу=) Конечна есть небольшой опыт, но люди пишут тут вещи поинтереснее=)
Регистрируйтесь в соцзакладках и ставьте хотя бы 1 ссылку на домен с каждого сервиса. Берите количеством сервисом а не числом ссылок на каждом из них.