Дещевый VPN сервис!

123
D
На сайте с 25.12.2008
12

Так вы можете просить за какие-нибудь бонусы просить юзеров писать отзывы. Так обычно и делают - правда не всегда отзывы в таком случае бывают правдивыми. К сожалению..

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39

мы подумаем над этим.

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39

у нас появилась возможность использования не стандартных портов для впн соединений, это пригодится тем пользователям, которым по каким-то причинам администраторы закрыли все стандартные порты.

D
На сайте с 25.12.2008
12

Я смотрю про ваш сервис никто не пишет в интернете, видимо из-за того, что он очень молодой. Обидно, ведь качество работы сервиса очень высокое. Так что возьму на себя смелость написать о вас что-то хорошее. :)

Мне реально все понравилось: и скорость работы соединения, и саппорт, который помог разобраться с подключением к моей "нестандартной ОС" (у меня макось). Единственно, что может не слишком хорошо (плесну ложки дегтя!), что у вас пока только Германия. Наверное, это не всем будет удобно. Вы планируете расширять круг стран?

AN
На сайте с 03.07.2010
67

А IP у каждого клиента выделенный или один на всех общий?

P.S. Под это дело можно и дешевый VPS заюзать, у тех хостеров, которые VPN не запрещают ;)

Здесь что-то будет...
Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39

Если вам нужен свой выделенный IP, то вам нужно написать нам в саппорт и мы постараемся решить эту проблему, но естественно это уже будет за доп. плату.

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39

регистрируйтесь и подключайтесь к нашему сервису!!!!

Cheap-VPN
На сайте с 11.05.2010
39

попробуйте наш VPN !

AU
На сайте с 01.03.2010
28

Оставлю и свой отзыв. Основной причиной по которой решил обратиться были кривые маршруты на моём прове до нескольких зарубежных форумов. С использованием ВПН сервиса всё решилось очень быстро, никаких "тормозов" замечено не было. Иногда даже забывал отключаться и серфил/скачивал торренты через него, за что дико извинюсь =)

[Удален]
Cheap-VPN:
пока у нас только германия, но со временем мы будем расширятся.

Можем в Латвии предложить разместиться. От 1U до стойки...%)..Пишите письма, если интересно...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий