Страниц в поиске- 1

123
Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

1. нет, не поможет.

2. вам дали адрес. Что такое copyscape.com? Перейдите, да посмотрите, что за вопросы? Уникальность оно проверяет.

» Предлагаю услуги. Ответственно, надёжно, не дорого. (/ru/forum/562489)
[Удален]

copyscape.com - это хороший сервис для проверки на уникальность текста. Nofollow наверное поможет, только не тег, а rel='nofollow', но я бы сделала в iframe, потому что так делаю у себя уже давно безо всяких noindex-nofollow и никакого отрицательного влияния не замечаю.

S1
На сайте с 17.04.2010
30

jasmin-dance проверил на уникальность-всё нормально) Причиной моей проблемы оказалось большое количество ссылок и малое количество контента( Решил добавить контент на сайт,есть какие то критерии добавления? Например сразу много нельзя или что то в этом роде?)

А ты спортсмен?
[Удален]

Мое мнение такое. Сразу много текста можно. Главное - не думать о плотности ключевых слов и тому подобных вещах. То высший пилотаж, который Вам сейчас не нужен. Просто естественный текст для людей.

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

И ещё одна не маленькая проблема - оформление. Про неё не забывайте. И помимо увеличения контента уменьшайте исходящие ссылки, а не компенсируйте контентом.

S1
На сайте с 17.04.2010
30

Макаров.net а что не то с оформлением?)

jasmin-dance cпс за совет!)

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14
stardel123:
Макаров.net а что не то с оформлением?)

Например: http://clip2net.com/page/m0/5732430

S1
На сайте с 17.04.2010
30

Макаров.net то что страница перегружена-знаю,просто Слайдшоу много кушает....и так уж все картинки ужимал как мог...но чтобы так не загружалось-такого не было...или у тебя инет не быстрый или я не знаю...и картинки-баннеры у меня вроде во всех браузерах видны....странно(

Макаров.net
На сайте с 30.12.2009
14

Ну скрин не врёт, у меня не видно картинок. Скорость 2 мбит, думаю этого достаточно для загрузки страницы.

S1
На сайте с 17.04.2010
30

Макаров.net скажи пожалуйста в каком браузере это? В Опере?)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий