Программа для рерайтинга

12
LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69
2112

Существует ли платная или бесплатная программа для рерайтинга.

Есть тексты на "бытовые темы" (не технические) которые нужно обрабатывать.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

существует, - microsoft word

[Удален]

Textus Pro

TextCalc

SmartRewriterPro

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
noseo:
SmartRewriterPro

насколько знаю это синонимайзер

[Удален]
vandamme:
насколько знаю это синонимайзер

А вы знаете программу для рерайта текста?:)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

А что вы подразумеваете под словосочетанием "программа для рерайтинга"?

Существуют синонимайзеры и, как вам уже правильно сказали, Microsoft Word...

LinkTravel
На сайте с 16.01.2006
69

Я думал, что существуют программы, которые автоматом перелопачивают тексты из исходных в некие "не похожие" :)

Извиняюсь за свою дремучесть :)

Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

LinkTravel, здравствуйте! "Авторерайтеры", конечно же, существуют, и среди них можно выделить несколько стоящих. Предлагаю Вам бесплатно прогнать несколько Ваших текстов при помощи моей такой программы, отписался подробнее в ЛС.

p.s. кстати, обратите еще внимание на "Bazzinga!", там только синонимайзер, но, имхо, хороший.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

насколько знаю, на созданием винды, ворда трудятся несколько сот программистов, так word определяет синтактические, грамматические ошибки, пропущенные запятые, неправильные падежи и много чего другого.

неужели программа написанная вами Unabashed, обладает продвинутым интеллектом чтобы назвать ее рерайтером? по моему это просто синонимайзер, может и продвинутый, как называете вы

K
На сайте с 31.01.2001
737
LinkTravel:
программы, которые автоматом перелопачивают тексты из исходных в некие "не похожие"

например четные слова поменять местами с нечетными :).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Unabashed
На сайте с 17.11.2006
70

vandamme, абсолютно согласен с Вами ни коим образом не спорю о сути, т.к. это вопрос исключительно терминологии.

Синонимайзером называю программу, осуществляющую замену слов на синонимы.

Авторерайтером называю программу, осуществляющую переработку текста, не только и не столько заменой слов на синонимы, но и производящую его дополнение и изменение структуры.

Нигде в теме мной не было использовал слово "рерайтер" без приставки "авто", а в ЛС автору топика я сразу же заметил, что никакой синонимайзер или авторерайтер никогда не сравнится по своей точности с работой человека, более того, что я не советовал бы использовать результат работы любых подобных программ для белых проектов без постобработки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий