Существует вообще качественный буржуйский хостинг с русским саппортом?

1 234
cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
sash2003:
Что за бред вы говорите. Ну прямо как в Русской поговорке, " Слышал звон, да не знау где он !

Это, воообще, очень правильно, хамить клиенту еще до того, как он стал клиентом.

Ну, чтобы он сразу понимал с кем имеет дело.

Не смогу уже скопипастить ответ из Вашего лайфчата, где мне ясно указали, что понимать они меня готовы только на английском языке.

Но это, естесственно только по тому, что я обратился не

sash2003:
с Вторника по Субботу с 10.30 утра до 8 вечера по Московскому времени
Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
sash2003
На сайте с 14.04.2010
12

Уважаемый Cyber Crosh

Вам никто и не думал хамить, просто я люблю Русские поговорки, и всегда их употребляю в повседневной жизни.

Если бы вы действительно хотели быть нашим клиентом и у вас были бы какие то вопросы, вы бы специально позвонили нам в Русский саппорт в специально определенное для етого время или послали бы емайл. Но вы ведь етого не зделали, а общались в оперделенно другое время. Не так ли. Как я уже повторял не раз, все наши клиенты, которые дейсвительно интереcуются нашим сервесом , звонят нам или пишут емайлы или обшаются в чате с нами в специально отведенное для етого время. Вот например в прошлую Пятницу позвонил человек из России , поинтересовался, получил все ответы на свои вопросы и подписался на наш сервис.

Всем спасибо.

[Удален]

посмотрите в подпись. думаю, понравится

C
На сайте с 20.03.2009
10

А каких примерно размеров VDS Вам нужны?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий