- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Выслушаю предложения касательно двух сайтов без доменов.
cms самописная на файлах - залить и не кормить, сами выживут, мета-теги прописаны, места для ссылок и баннеров с счетчиками имеются. дизайн не блевотный, самый обычный, но все же уникальный, в основе шаблона моя работа. чпу, индекируются эти чпу без проблем. альты прописаны, иконка педантам =)
1. сайт о создателях сайтов - содержит перечень наиболее распространенных сайтостроительных профессий с их описанием (сделано в виде faq для заказчика по принципу этот делает то-то из того-то а на выходе так-то а дальше к тому-то и за столько-то). весь контент - копирайт, в основе которого мой собственный опыт фрилансера. *пусть не все я из перечня попробовал, но в тему въехал достаточно капитально. приблизительный объем текста - 60 к знаков, страниц должно быть порядка 35 (34 - второго уровня).
черновой скрин (сорри, скрины старых версий со сбитыми меню и корявостями):
2. сайт об игре Супер Братья Марио. контент - копирайт, после сведения базы будет около 20-ти тыс символов, контент - копирайт, специально прошел игру несколько раз. Смех смехом, но действительно есть что написать про эту игру. должно выйти около 15-ти страниц. также на сайте можно будет онлайн поиграть в марио (вставлена флешка мега интузиастов, сделавших копию игры нинтендо с выбором главного героя наряду с марио (можно выбрать чувака из контры и крошить им несчастного дракона) ) также будут ссылки на эмулятор и скачку музыки (ссылки на архивы на других сайтах)
черновой скрин:
*3 футбольные арбитры: и уж если кто еще хочет - есть сайт об арбитрах, последняя ставка была 17$, выслушаю предложения хоть чуток повыше.
в общем, жду предложений. есть вопросы - пишите. планирую продать эти сайты сегодня. на подходе сайт про папиросы Беломорканал. :bl: я серьезно. :smoke:
За первый готов отдать - 5$
Сайт о Марио. ТС молодец :D Ностальгия...
petko добавил 11.05.2010 в 03:13
За марио 7🤣
Сайт о Марио. ТС молодец :D Ностальгия...
petko добавил 11.05.2010 в 03:13
За марио 7🤣
это точно =) надо будет потом, как сайт у нового владельца появится и проиндексируется, сказать ему, чтоб он его в подписи разместил. траф пойдет наверное неплохой. =)
Дам за Марио 10 баков.
12 баксов за Марио
Ссыль на марио дадите?
PS: Я будущему покупателю :) Поиграть хотца
13 за марио...)
Ишь как Марио популярен..)
а сайт с кучей текста - нет. 😮
15 за Марио отдам.
Так и быть - 16!