сайты (марио и о фрилансерах)

12
referees
На сайте с 13.12.2009
115
1221

Выслушаю предложения касательно двух сайтов без доменов.

cms самописная на файлах - залить и не кормить, сами выживут, мета-теги прописаны, места для ссылок и баннеров с счетчиками имеются. дизайн не блевотный, самый обычный, но все же уникальный, в основе шаблона моя работа. чпу, индекируются эти чпу без проблем. альты прописаны, иконка педантам =)

1. сайт о создателях сайтов - содержит перечень наиболее распространенных сайтостроительных профессий с их описанием (сделано в виде faq для заказчика по принципу этот делает то-то из того-то а на выходе так-то а дальше к тому-то и за столько-то). весь контент - копирайт, в основе которого мой собственный опыт фрилансера. *пусть не все я из перечня попробовал, но в тему въехал достаточно капитально. приблизительный объем текста - 60 к знаков, страниц должно быть порядка 35 (34 - второго уровня).

черновой скрин (сорри, скрины старых версий со сбитыми меню и корявостями):

2. сайт об игре Супер Братья Марио. контент - копирайт, после сведения базы будет около 20-ти тыс символов, контент - копирайт, специально прошел игру несколько раз. Смех смехом, но действительно есть что написать про эту игру. должно выйти около 15-ти страниц. также на сайте можно будет онлайн поиграть в марио (вставлена флешка мега интузиастов, сделавших копию игры нинтендо с выбором главного героя наряду с марио (можно выбрать чувака из контры и крошить им несчастного дракона) ) также будут ссылки на эмулятор и скачку музыки (ссылки на архивы на других сайтах)

черновой скрин:

*3 футбольные арбитры: и уж если кто еще хочет - есть сайт об арбитрах, последняя ставка была 17$, выслушаю предложения хоть чуток повыше.

в общем, жду предложений. есть вопросы - пишите. планирую продать эти сайты сегодня. на подходе сайт про папиросы Беломорканал. :bl: я серьезно. :smoke:

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах
Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

За первый готов отдать - 5$

Быть добру!
[Удален]

Сайт о Марио. ТС молодец :D Ностальгия...

petko добавил 11.05.2010 в 03:13

За марио 7🤣

referees
На сайте с 13.12.2009
115
petko:
Сайт о Марио. ТС молодец :D Ностальгия...

petko добавил 11.05.2010 в 03:13
За марио 7🤣

это точно =) надо будет потом, как сайт у нового владельца появится и проиндексируется, сказать ему, чтоб он его в подписи разместил. траф пойдет наверное неплохой. =)

alexlsd
На сайте с 17.09.2009
94

Дам за Марио 10 баков.

Мощные VDS сервера на SSD от 250р, аптайм 99,9%, за скидками и тестом писать в ЛС (http://www.ihor.ru/?from=67062)
Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121

12 баксов за Марио

dr_Min
На сайте с 29.07.2008
101

Ссыль на марио дадите?

PS: Я будущему покупателю :) Поиграть хотца

Jmalik
На сайте с 15.09.2008
178

13 за марио...)

кто готов поменять свою жизнь на миллион баксов?
referees
На сайте с 13.12.2009
115

Ишь как Марио популярен..)

а сайт с кучей текста - нет. 😮

Site_adM
На сайте с 22.07.2009
36

15 за Марио отдам.

Elektrod
На сайте с 08.06.2008
121