- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует одна тема, хочу создать англояз. сайт, по гугл кейворд тул показывает, что фразу по которой я хочу раскручивать ищут 22.000 человек в месяц....начал анализировать сайты в топ10....на 7 позиции стоит сайт такой же тематике как и у меня....начал его анализировать. PR = 0, внешних ссылок на yahoo = 2........я правильно понимаю, что такой сайт будет легко обойти и выйти на 1 позицию в данной теме, или это какае-то ошибка, посмотрел на статистику домена, зареган он еще в 2003 году........но пр = 0 и 2 внешние ссылки, не пойму..........пожалуйста помогите
Здравствуйте.
Интересует одна тема, хочу создать англояз. сайт, по гугл кейворд тул показывает, что фразу по которой я хочу раскручивать ищут 22.000 человек в месяц....начал анализировать сайты в топ10....на 7 позиции стоит сайт такой же тематике как и у меня....начал его анализировать. PR = 0, внешних ссылок на yahoo = 2........я правильно понимаю, что такой сайт будет легко обойти и выйти на 1 позицию в данной теме, или это какае-то ошибка, посмотрел на статистику домена, зареган он еще в 2003 году........но пр = 0 и 2 внешние ссылки, не пойму..........пожалуйста помогите
Дело не в pr и не в yahoo, на это не смотрят для оценки продвижения в google
опа, перечитал кучу книг по раскрутке, даже помню название главы "Идите по следам конкурентов" и там описано как анализировать сайты конкурентов, все ссылаются на yahoo и т.д.............а на что тогда смотрят?
фигню не несите
фигню не несите
Я имел виду что если у сайта тс pr больше чем у конкурента это не значит что его будет легче раскрутить
опа, перечитал кучу книг по раскрутке, даже помню название главы "Идите по следам конкурентов" и там описано как анализировать сайты конкурентов, все ссылаются на yahoo и т.д.............а на что тогда смотрят?
анализируй конкурентов комплексно, пр и ссылки яхо хорошо, но так же смотри на контент, плотность, расположение и т.д., плюс учитывай что ссылки яхо может не всё покажет.
по сабжу, вполне возможно что запрос не сильно интересный для продвижения и он сам себе выходит конкурентам, поэтому анализ, анализ и действуйте! авось да получится
с праздником всех! 🍻
exe2 добавил 11.05.2010 в 02:21
Я имел виду что если у сайта тс pr больше чем у конкурента это не значит что его будет легче раскрутить
полностью согласен в этом случае
анализируй конкурентов комплексно, пр и ссылки яхо хорошо, но так же смотри на контент, плотность, расположение и т.д., плюс учитывай что ссылки яхо может не всё покажет.
по сабжу, вполне возможно что запрос не сильно интересный для продвижения и он сам себе выходит конкурентам, поэтому анализ, анализ и действуйте! авось да получится
с праздником всех! 🍻
exe2 добавил 11.05.2010 в 02:21
полностью согласен в этом случае
контент и плотность тоже анализирую, просто больше интересовал вопросик по ПР и ссылкам
я сначала подумал, что если yahoo выдает только 2 ссылки, то может и в правда не показывает большинство ссылок....не по практике я раскручивал парочку своих сайтов, если я поставлю 10-20 ссылок на сайт, но он у меня всегда получал хотя бы ПР1, а тут ПР0, значит и в правду на него нету почти ссылок..........я правильно мыслю или нет?
pr0n1x, частично, но не обязательно оно так, учти ещё возраст домена конкурента. А вообще действуй, к чему разговоры, куй железо пока горячо! :)
pr0n1x, частично, но не обязательно оно так, учти ещё возраст домена конкурента. А вообще действуй, к чему разговоры, куй железо пока горячо! :)
неужели возраст так сильно влияет на конкурентность.......если я поставлю 20 ссылок на свой сайт, и если там действительно сайт без раскрутки, то я не смогу его обойти только из-за возраста?
pr0n1x, возраст влияет очень большую часто роль, но не так страшен черт как его малюют, так что не переживай и действуй 🍻
В данном случае скорее всего ключевой фактор - возраст. Если у вас совсем молодой сайт, то будет сложно, особенно новичку. Да и не забывайте про такой фактор, как траст.