- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Интересует одна тема, хочу создать англояз. сайт, по гугл кейворд тул показывает, что фразу по которой я хочу раскручивать ищут 22.000 человек в месяц....начал анализировать сайты в топ10....на 7 позиции стоит сайт такой же тематике как и у меня....начал его анализировать. PR = 0, внешних ссылок на yahoo = 2........я правильно понимаю, что такой сайт будет легко обойти и выйти на 1 позицию в данной теме, или это какае-то ошибка, посмотрел на статистику домена, зареган он еще в 2003 году........но пр = 0 и 2 внешние ссылки, не пойму..........пожалуйста помогите
Здравствуйте.
Интересует одна тема, хочу создать англояз. сайт, по гугл кейворд тул показывает, что фразу по которой я хочу раскручивать ищут 22.000 человек в месяц....начал анализировать сайты в топ10....на 7 позиции стоит сайт такой же тематике как и у меня....начал его анализировать. PR = 0, внешних ссылок на yahoo = 2........я правильно понимаю, что такой сайт будет легко обойти и выйти на 1 позицию в данной теме, или это какае-то ошибка, посмотрел на статистику домена, зареган он еще в 2003 году........но пр = 0 и 2 внешние ссылки, не пойму..........пожалуйста помогите
Дело не в pr и не в yahoo, на это не смотрят для оценки продвижения в google
опа, перечитал кучу книг по раскрутке, даже помню название главы "Идите по следам конкурентов" и там описано как анализировать сайты конкурентов, все ссылаются на yahoo и т.д.............а на что тогда смотрят?
фигню не несите
фигню не несите
Я имел виду что если у сайта тс pr больше чем у конкурента это не значит что его будет легче раскрутить
опа, перечитал кучу книг по раскрутке, даже помню название главы "Идите по следам конкурентов" и там описано как анализировать сайты конкурентов, все ссылаются на yahoo и т.д.............а на что тогда смотрят?
анализируй конкурентов комплексно, пр и ссылки яхо хорошо, но так же смотри на контент, плотность, расположение и т.д., плюс учитывай что ссылки яхо может не всё покажет.
по сабжу, вполне возможно что запрос не сильно интересный для продвижения и он сам себе выходит конкурентам, поэтому анализ, анализ и действуйте! авось да получится
с праздником всех! 🍻
exe2 добавил 11.05.2010 в 02:21
Я имел виду что если у сайта тс pr больше чем у конкурента это не значит что его будет легче раскрутить
полностью согласен в этом случае
анализируй конкурентов комплексно, пр и ссылки яхо хорошо, но так же смотри на контент, плотность, расположение и т.д., плюс учитывай что ссылки яхо может не всё покажет.
по сабжу, вполне возможно что запрос не сильно интересный для продвижения и он сам себе выходит конкурентам, поэтому анализ, анализ и действуйте! авось да получится
с праздником всех! 🍻
exe2 добавил 11.05.2010 в 02:21
полностью согласен в этом случае
контент и плотность тоже анализирую, просто больше интересовал вопросик по ПР и ссылкам
я сначала подумал, что если yahoo выдает только 2 ссылки, то может и в правда не показывает большинство ссылок....не по практике я раскручивал парочку своих сайтов, если я поставлю 10-20 ссылок на сайт, но он у меня всегда получал хотя бы ПР1, а тут ПР0, значит и в правду на него нету почти ссылок..........я правильно мыслю или нет?
pr0n1x, частично, но не обязательно оно так, учти ещё возраст домена конкурента. А вообще действуй, к чему разговоры, куй железо пока горячо! :)
pr0n1x, частично, но не обязательно оно так, учти ещё возраст домена конкурента. А вообще действуй, к чему разговоры, куй железо пока горячо! :)
неужели возраст так сильно влияет на конкурентность.......если я поставлю 20 ссылок на свой сайт, и если там действительно сайт без раскрутки, то я не смогу его обойти только из-за возраста?
pr0n1x, возраст влияет очень большую часто роль, но не так страшен черт как его малюют, так что не переживай и действуй 🍻
В данном случае скорее всего ключевой фактор - возраст. Если у вас совсем молодой сайт, то будет сложно, особенно новичку. Да и не забывайте про такой фактор, как траст.