Обзор интересных тем форума.

1 23
logvin
На сайте с 22.02.2006
33
greenwood:
Саратов как всегда застрял в прошлом веке

Недавно в Саратове стал губернатором бывший директор Балаковской атомной электростанции. Так что у нас теперь с новыми технологиями все в порядке ;)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Seventh Son:
Завулон, инквицизия темных в последнее время сильно прижимает? :)

🚬

Они это пытаются скрыть но шила в мешке не утаишь.

Коль, может пора зеркального мага вызывать?

Чтобы восстановить равновесие сил?

;)

Александр Кириллин «Аладна» - Студия дизайна / Разработка сайтов (http://www.aladna.ru/) «Аладна» - Поисковая оптимизация / Продвижение сайтов (http://seo.aladna.ru/)
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Зеркального не светлые вызывают, зеркального не темные вызывают, и даже инквизиция к этому непричастна. Его нельзя вызвать, его создает сумрак там, где сильно нарушается равновесие сил в чью-либо сторону, а потом развоплощает.

Да и "материал" должен быть подходящий: с минимальной начальной силой (новичок), он не должен быть инициирован (еще не вкусивший оптимизации на полную катушку), он должен питать нелюбовь как к светлым, так и к темным (еще не понял куда идти: к оптимизаторам или дорвейщикам) или, наоборот, любить и светлых и темных (будет стругать бапки и там и тут). И человек, и Иной, стоящий на распутье, не делающий разницы между силами Света и Тьмы. Такие встречаются, пускай и редко.

Кто на форуме подходит на эту кандидатуру? :)

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
SS
На сайте с 03.09.2004
141

Кстати говоря, Завулона вроде как вычислили, главный инквизитор тоже более-ли-менее понятен, а кто будет Гесером? ;)

Ваши кандидатуры? :)

Alex Kirillin
На сайте с 11.01.2004
105
Seventh Son:
Кстати говоря, Завулона вроде как вычислили, главный инквизитор тоже более-ли-менее понятен, а кто будет Гесером? ;) Ваши кандидатуры? :)

Сдается мне, что Гесер = wolf.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
visveta:
Хочу посоветоваться. Читая форум, часто находишь интересные темы и реплики в обсуждениях. Не секрет и Вы со мной согласитесь, что много и бестолковых ответов.
Вот у меня родилась идея, а не попытаться ли эти интересные мысли, которые есть на этом форуме и на других тоже собрать у себя на ресурсе, отфильтровав, пустую болтовню. Как это правильно сделать, чтобы не было проблем с авторским правом.

Отличная мысль! Но если бы у меня хватило сил и времени вытянуть из этого форума все ценные мысли, я бы никогда не стал бы выкладывать эту квинтэссенцию. Потому что такой продукт стоил бы очень дорого.

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142

"Порутчики как всегда всё опошлили"

.kero., сотрудник Сумеречного Дозора

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
.kero.:
"Порутчики как всегда всё опошлили"
.kero., сотрудник Сумеречного Дозора

Буковку Т выкинь из поручика ;)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Alex Kirillin:
Сдается мне, что Гесер = wolf.

пусть Гесером будет Миха - у него и клизма есть 😂

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий