Не паркуется домен

turovnet
На сайте с 21.04.2010
23
1035

Краткая предыстория. Зарегистрировал домен на "Наунет СП" и третьи сутки не могу его припарковать на хост. Приходит письмо такого содержания, цитата:

"Результат автоматической проверки серверов DNS домена ******

Найдены ошибки в ответах Ваших серверов DNS.

Адрес сервера - Тип запроса - Описание ошибки

188.72.70.56 NS - error: Нет прав доступа к серверу DNS

188.72.71.118 NS - error: Нет прав доступа к серверу DNS

188.72.70.56 SOA - error: Нет прав доступа к серверу DNS

188.72.71.118 SOA - error: Нет прав доступа к серверу DNS

Проверьте все серверы DNS и устраните несоответствия.

Необходимо, что бы все серверы DNS выдавали одинаковые ответы на запросы NS и SOA записей домена *******

Возможно, вторичные (Secondary) серверы DNS не получают информацию от первичного (Primary) сервера DNS.

Если в течение трех суток автоматическая проверка не получит корректную информацию,

проверка серверов DNS домена ******* будет переведена на ручную обработку.

По всем проблемам, связанными с вашими DNS серверами, следует обращаться в техническую поддержку организации, где расположены ваши DNS серверы, или к специалистам, отвечающим за их поддержку."

Естественно я обратился в саппорт хостера, они пообещали разобраться. Жду третьи сутки, ну я понимаю, праздники ведь. Ладно, не об этом разговор. У меня закралась мысл, что это проблемы на стороне регистратора "Наунет СП". Попробовал припарковать домен на "Народ" и на фрихост 000webhost.com - та же история. Приходит письмо с "Отказом в выполнением запроса", естественно со своими ДНС. При этом собственный ДНС регистратора "Наунет СП" прописывается без проблем.

Кто сталкивался с такой проблемой? И у кого есть опыт работы с регистратором "Наунет СП"?

Размещаем пресс-релизы отелей бесплатно, подробнее
bums
На сайте с 03.07.2006
449

Надо правильно прописать домен на указанных НСах и делов то.

Скажи домен, тебе сразу кто нибудь подскажет где проблема.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
turovnet
На сайте с 21.04.2010
23

bums, отписал вам домен в ЛС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий