Помощь в настройке сценариев для Rookee

[Удален]
688

Здравствуйте.

Параметров в системе ввели очень много. Нужен опытный человек, способный настроить мне сценарии для коммерческих НЧ и СЧ.

W
На сайте с 21.01.2009
172

Pokerist, а чем готовые не устраивают?

[Удален]
Pokerist:
Параметров в системе ввели очень много. Нужен опытный человек, способный настроить мне сценарии для коммерческих НЧ и СЧ.

"Сценарий" - это, по сути, метод продвижения. А эти методы обычно являются ноу-хау. :)

А вообще, говорят, в "Руках" планируют ввести своего рода "продажу" сценариев - тогда и попользуетесь.

[Удален]
weblad:
а чем готовые не устраивают?

я видел результаты работы у моего знакомого. Ему настраивал опытный человек. Хочу и я себе такие же.

Повторюсь я не настолько опытный человек, чтобы разобраться в параметрах.. а там сейчас после ввода новых их довольно много.

Pokerist добавил 10.05.2010 в 20:26

Psycho:
"продажу" сценариев - тогда и попользуетесь.

к сожалению некогда ждать сейчас.

[Удален]
Pokerist:
я видел результаты работы у моего знакомого. Ему настраивал опытный человек. Хочу и я себе такие же.

А контакты этого опытного человека потерялись?

[Удален]
Psycho:
А контакты этого опытного человека потерялись?

не дает он. боится наверное чего, хз

SS
На сайте с 29.08.2008
20

Позиции скорее в любом случае расти будут по стандартным сценариям, можете немного их сузить улучшив очевидные параметры в настройках. Стандартные сценарии рассчитаны на большой объём ссылок. Если вам не нужно более 10000, то вот как раз можно их улучшить. Скажем тиц сделать не 10, а 15). Только не переборщите а то при автозакупки ещё страниц не хватит.

[Удален]

Есть работающие сценарии для русского и украинского гугла. если интерсует, пишите в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий