заинтересовало SEO

1 23
[Удален]

evrakylon, видно что вы мало работали. Веб-программистом на себя хорошо, а вот Сишникам не очень. Фактически только веб-прогер может нормально работать на себя или по удаленке. И поверьте, я знаю о чем говорю, и на счет зарплат в том числе.

Тогда зачем было заострять внимание?

А ему нужно было написать: "я ничего не знаю, и ничего не умею"? А так не таким дураком посчитают, а человеком, который из одной серы ИТ в другу решил перейти.

Есть техзадание - будет код.

А техзадание из воздуха не возникает. Его кто-то дать должен.

Хотя да... Раскрутив сайт, остается только снимать сливки и напрочь забыть о полиморфизме...

Одна только эта фраза говорит о вашей полной не компетенции в сфере СЕО.

vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
vicvas111:
Захотелось обучится данной вещи, очень уж заинтересовало....
Имеются навыки и знания программирования, системного администрирования.
Что посоветуете почитать и с чего начать??? И вообще, стоит ли этим заниматься?? ))

Я начал с того, что упросил своего приятеля раскрутить руководство фирмы, в которой он работал, на сайт и продвижение. Сайт я сделал на html, а продвигал почти без затрат: каталоги и обмен ссылками, сапы в то время еще не было, сейчас уже все по-другому, трудно сказать, с чего сейчас начинать, много всяких инструментов появилось, полезных и не очень, хотя если программировать умеете, то изучите основы SEO: ссылочное ранжирование, вес ссылок, релевантность и т.п., а потом, возможно, создадите собственный инструмент для продвижения, может быть он даже станет популярным :)

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
[Удален]

Самый классический и простой вариант - сделать сайт на каком-нибудь укозе под сапу и контекст по теме, которая вам интересна. Постепенно с этого начнется практическое изучение СЕО.

evrakylon
На сайте с 02.02.2010
36
Bablokos:
evrakylon, видно что вы мало работали

7 лет в сфере прикладного программирования. Это мой хлеб с едой ;) Совет для ТС дал. На демагогию, извините, нет времени.

Создаю тексты. Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/evrakylon) и отзывы (/ru/forum/458328). Нужен 1С консалтинг ()? ICQ: 378800605. evrakylon@gmail.com
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий