Незавершенные даты на кладбищах. Зачем это нужно?

1 234
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
sgretsch:
видел стеллы, написана только дата рождения, далее стоит "тире" и пустое место.

ну а что такого. у меня у бабули такой. сказала положите рядом с дедом, все бегала, суетилась, места себе не находила. Отец сделал памятник с именами, бабулю там набили и дату поставили, тире поставили - все как надо :) Бабуля успокоилась! 15 лет уже прошло - в багдаде все спокойно! А так бы мучалась, нервами бы изошла..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
Евген:
ну а что такого. у меня у бабули такой. сказала положите рядом с дедом, все бегала, суетилась, места себе не находила. Отец сделал памятник с именами, бабулю там набили и дату поставили, тире поставили - все как надо Бабуля успокоилась! 15 лет уже прошло - в багдаде все спокойно! А так бы мучалась, нервами бы изошла..

У меня дед просто заплатил за место рядом с бабушкой и оградку сделал с расчетом на две могилы, а крест оставил "как есть". Уже после его смерти мы поставили памятник один на двоих.

[Удален]
sgretsch:
Был тут на Преображенском кладбище, видел стеллы, написана только дата рождения, далее стоит "тире" и пустое место. С фотками, все дела. Зачем это надо вообще?

Как-то стремно жить и думать, что тебя уже ждут. И надо только дату проставить...

чтобы место не заняли наверно, а то ведь с этим очень туго... бывает даже на всю семью покупают, чтоб рядом все отдыхали

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий