Тема получения датинг ру трафика

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Да ладно вам, тема рабочая, во всяком случае трафик есть, это 100% Другое дело что неплатежеспособен он особо, ну у меня во всяком случае платежспособность не проявлял особую,хотя тему знаю давно. И аудитория более менее постоянная в рамках того места, ктр описано автором. Однако я не понимаю, почему нужно кричать после покупки что не работает, не попробовав это в других местах?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
sema_87:
Однако я не понимаю, почему нужно кричать после покупки что не работает, не попробовав это в других местах?

так это же хитрый ход, у других любопытных пропадет желание купить, зато конкурентов меньше будет;)

покупаю сайты
Patternes
На сайте с 31.01.2008
89
sema_87:
Да ладно вам, тема рабочая, во всяком случае трафик есть, это 100% Другое дело что неплатежеспособен он особо, ну у меня во всяком случае платежспособность не проявлял особую,хотя тему знаю давно. И аудитория более менее постоянная в рамках того места, ктр описано автором. Однако я не понимаю, почему нужно кричать после покупки что не работает, не попробовав это в других местах?

Кто кричал что не работает?

Недовольных вроде нет.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

Spaike, ну разве что)

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

после того как написал что знаю данную тему в личку пришло несколько сообщений с просьбой спалить тему и обещаниями дальнейший ход не давать:)

дабы не показаться невежливым и ответить всем напишу тут:

тему никому не спалю (да ещё и бесплатно😂), и вообще не считаю использование этой темы достойным занятием, и фактом что этим когда-то пользовался не горжусь и делал это лишь из-за отсутствия моральных ценностей и денежных средств.

Patternes
На сайте с 31.01.2008
89

С каждым постом от "тех кто в теме" биз тс'а рушится, процентов на 50 уже спалили :)

S
На сайте с 17.12.2008
295

Тоже купил тему у ТС. Тема рабочая на 100%.

Те, кто кричит, что нерабочая, - просто лодыри. Сидите, как и писал ТС, за компом 8-10 часов, и вы получите тот доход, который он вывешивал на скринах.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Те, кто кричит, что нерабочая

кто кричал, где кричал?

раньше эта тема была в разы прибыльней

Сидите, как и писал ТС, за компом 8-10 часов

может сразу на завод? заработать столько же получится, вдобавок стабильность и уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив и соц пакет 🚬

эта тема - тупиковая ветвь развития и с этим не поспоришь, стремитесь получать знания, это гораздо перспективней

P.S. рад за ТС

S
На сайте с 17.12.2008
295
может сразу на завод? заработать столько же получится, вдобавок стабильность и уверенность в завтрашнем дне, дружный коллектив и соц пакет

Можно и на завод. Кто у станка работает, кто у ноута сидит - каждому свое, кто на что учился.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
Кто у станка работает, кто у ноута сидит - каждому свое, кто на что учился

много людей знаю сидящих у ноута, ни один этому не учился, наверно это талант или врождённое, сидеть у ноута -не профессия

нужно получать знания, любые: сео, вёрстка и дизайн, кодинг

а эти темы - бред полный, как я уже сказал это тупик, такой же тупик как арбайтен из сеошника (по мотивам соседней темы)

извините за флуд, накатывает иногда

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий