~ Арт барахолка. Всё по 10 баксов!!!~ (если тема сверху - значит есть что-то новое)

12 3
[Удален]
1792

Всем драсте!

Итак, буду краток:

сюда по мере своего дизайнерского промысла буду выставлять на продажу разнообразные веб-объекты и графику в различных её проявлениях (от иконок до макетов).

Цена на всё, как вы уже прочли в заголовке, будет составлять 10 баксов (принимаю вебмани и на карту)

Важный ньюанс: по несколько раз продавать НЕ БУДУ ! так что фактически это будет уник.

А если вы просто заглянули сюда ради интереса, то буду рад узнать ваше мнение об этой идее

Поехали!

Начну с логотипа(прикреплён ниже). PSD. Персонажи полностью уникальны, т.к. рисовал с нуля безо всяких рефов. НЕ КЛИПАРТ! (извиняюсь, если защита затрудняет восприятие)

jpg 62214.jpg
venom_
На сайте с 21.07.2008
144

Красивое лого, коллега! )

Успехов!

broken
На сайте с 03.10.2006
228

пацан еще ничего, но девчонко имхо с лысый дед. киньте пару штрихов челки.

[Удален]

чесно говоря, этот лого делал впопыхах и о чёлке забыл, но она должна была быть)

если вдруг эти малыши кому-то приглянуться, чёлочку малой обязательно наростим !

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Жуууть какая... бедные дети.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

дык чё, все мы были когда-то такими: лысыми и беззубыми )

Act_Of_Art добавил 10.05.2010 в 21:27

а вообще какие у кого мысли по поводу моей идеи с барахолкой ?

может уже было что-то подобное на форуме,а ?

не пожалейте своей минутки времени - черканите пару строк ;)

[Удален]
Act_Of_Art:
а вообще какие у кого мысли по поводу моей идеи с барахолкой ?

Идея с барахолкой хорошая, если будут хорошие работы! Я сам лично заглянул посмотреть на что-то красивое и недорогое, а вдруг захочется купить;)

K
На сайте с 26.10.2009
8

Идея хорошая.. Добавил себе в подписку этот топик, да и ваши контакты сохранил :)

Мне лично, хотелось бы, чтобы репутация было отлична от нуля, но если не судьба, то не судьба. Если вам не нравится как я общаюсь, оставьте своё мнение при себе.
[Удален]

отлично, друзья. спасибо! буду радовать вас приятными недорогими артами !

Act_Of_Art добавил 10.05.2010 в 22:41

планиру иконки закинуть красивы5 или макетик простеньк4ий какоцнить. гдето после числа 12. щас завал полнейший - рисую дипломную. послезаватра нести в универ на предв. просмотр. пипец! всё, ухожу домой, спать, заватра рано вставать !

K
На сайте с 26.10.2009
8

Ага) Удачи)

[Удален]

Пришло время слегка обновить ассортимент ;) Продам несколько логотипов (цена каждого разумееться всего 10$)*:

1.

2.**

3.

4.

_______________________________________________________________________________________

* прошу учесть, что текст в обязательном порядке меняется на необходимый вам, а сама эмблема является полностью уникальным единичным продуктом и передается вам в формате .psd ( всё по слоям, так что если необходимо, небольшие поправки внесутся без проблем) возможна отрисовка в
векторе ( +5$ к стоимости)

** в данном варианте логотипа так же в обязательном порядке меняються буквы на необходимые в случае несовпадения.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий