Перерисовать или вырезать со старой картинки логотип фирмы - сделать прозрачную png

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
2022

В общем и целом есть старый сайт, давно с ним работаю и наконец то дошли руки до дизайна.

Старых исходников естественно не осталось, есть простая картинка - с неё нужно вырезать логотип который в виде крыши домика, с телефоном - сделать его прозрачным что бы я смог его вставить в новый дизайн

и жа, сделать его меньше скажем в на 50 процентов и второй вариант меньше на 30 процентов

То есть выйдет 4 прозрачные картинке, одна такого же размера как исходник, вторая меньше на 30% третья на 50% меньше, и четвёртый вариант размером 214 на 56 ( 214 ширины - 56 высота )

Переносить ту самую крышу + номер телефона - и место черного цвета, использовать белый, т.к фон нового сайта синий, темно синий. Место где будет новый логотип так же прикреплю что бы просто

icq 203603 оплата скажем баксов 10 - если принципиально добавлю, не проблема

И ДА! Если решили взяться в топике напишите что уже беретесь что бы мне в асю не писали сотни людей :)

jpg 62209.jpg
jpg 62210.jpg
Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
ilya.sever
На сайте с 16.12.2009
29

думаю, заказ взят.

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Перерисовать легче чем вырезать ) Обращайтесь

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

ilya.sever, всё ок )))) скинул оплату с протекцией ))) как договорились жду в течении часика :)

Остальные - прошу простить :)

[Удален]

ну вообще-то я ЛС раньше отписал! ну чтож хозяин-барин!

хотя уже все готово:

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Advanced, спасибо, размер изменил ) всё подошло :) Завтра напомните, я альтернативную оплату вышлю в овощь ;)

думаю добавил 10.05.2010 в 14:04

Advanced, да, кстати ) в ЛС от вас письмо вот

10.05.2010 Отрисовка лого! 13:27

от Ильи

Сегодня, 13:26
Это я уже так :) Что бы подвести итог ;)
[Удален]
думаю:
Advanced, спасибо, размер изменил ) всё подошло :) Завтра напомните, я альтернативную оплату вышлю в овощь ;)

думаю добавил 10.05.2010 в 14:04
Advanced, да, кстати ) в ЛС от вас письмо вот

от Ильи Это я уже так :) Что бы подвести итог ;)

Зайдя в ваш топик, не обнаружил ни одного ответа!

пока писал вам в ЛС меня опередели ответом в топике!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий