Сверстаем сайты для портфолио.

I
На сайте с 09.05.2010
32
613

Возьмемся за верстку сайтов для наполнения портфолио. Всех заинтересованных просьба писать на ящик - hangman@mail.ru

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

На Drupal сверстать сможете? Запишусь если да

Разработка сайтов под ключ, верстка: Bitrix, Wordpress (+WooCommerce), OpenCart, DLE. Продвижение и оптимизация сайтов (только Яндекс)
dinero
На сайте с 23.06.2009
61

только сверстаем? а мы вам psdшки? И в портфолио будут наши дизы?? или я чего-то не понимаю?

I
На сайте с 09.05.2010
32

simpliex знать бы в деталях, что нужно сверстать. И тогда уже можем дать вам ответ.

dinero - в портфолио будет значится наша верстка, а не диз.

Диз можем тоже нарисовать, только это уже нужно смотреть от сложности заказа. Такое за бесплатно уже не делают.

simpliex
На сайте с 22.02.2009
80

Простенький макетик под Друпал. Из PSD натянуть на друпал.

Работали с Drupal когда-нибудь?

I
На сайте с 09.05.2010
32

simpliex, с друпалом я лично не знаком, однако есть люди с ним работающие. Если вам не "Горит", то можетеь скинуть мне хотя бы скриншот нужного шаблона. Я уже смогу точно вам дать ответ.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168
itslam:
simpliex, с друпалом я лично не знаком, однако есть люди с ним работающие

Сидят люди в подвалах и шьют кроссовки адидос.. ой - верстают шаблоны под друпал.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
I
На сайте с 09.05.2010
32

realcoding, Ну не так, конечно, сурово)))

[Удален]

Но близко к истине? Опять небось студентов набрали и за копейки им работу дают. Хотя кто знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий