- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько трудно получить ссылки с вики, и вообще что для этого нужно сделать (какой контент написать, чтобы они заинтересовались? Как вообще происходит отбор у них)
Насколько трудно получить ссылки с вики, и вообще что для этого нужно сделать (какой контент написать, чтобы они заинтересовались? Как вообще происходит отбор у них)
В самой вики есть правила добовления матерьяла или статьи. Вы там читали что для этого нужно?
🙅
В самой вики есть правила добовления матерьяла или статьи. Вы там читали что для этого нужно?
🙅
Правила читал и статьи отправлял результата нет, поэтому и спрашиваю может кто-нибудь из личного опыта что-нибудь подскажет? Могу сказать еще у меня стырили статью с пол года назад разместили ее в вики и получили на себя ссылку. Проблема в том, что у моего сайта и тиц смешной -50 и обновления не слишком часто происходят а тот , кто украл у него тиц 1600 и в каталоге яндекса сидит. Я супорту яши писал по этому вопросу-получил лишь отписку
Ссылку на главную страницу получить почти нереально, ну или очень сложно, максимум можно на внутреннюю страницу на какую-то статью, которая дополняет страницу в википедии.
Ссылку на главную страницу получить почти нереально, ну или очень сложно, максимум можно на внутреннюю страницу на какую-то статью, которая дополняет страницу в википедии.
На самом деле, всё, по-видимому, зависит от конкретного редактора. Иногда подолгу висят ссылки на сателлиты или просто нулевые сайты (пример), иногда моментально выпиливают тематическую ссылку на трастовый сайт.
В общем, я бы рекомендовал ставить ссылки по возможности, но не сильно расстраиваться, если они пропадут.
Ссылку на главную страницу получить почти нереально
Та бред, элементарно получить. И не надо забывать про луркмор, который трафа может давать не меньше :)
The WishMaster добавил 10.05.2010 в 00:04
добовления
Бободобо... че?:)
Та бред, элементарно получить. И не надо забывать про луркмор, который трафа может давать не меньше
Да, кстати, про Лурк тоже вспомнил - хотел добавить. Там, по-моему, бдят куда меньше, в принципе, хотя, возможно, тоже от раздела зависит.
В Википедии тоже не особо бдят :) Впрочем, тут надо уже немного постараться.
А Лурк... непаханое поле.
Инструкция: (вариант не идеальный, я использую его, прошу не пинать :) )
1. Выбираете не особенно коммерческую тематику, лучше научную какую-нибудь.
2. Ищете в поиске по Вики, чего там нет и про что вы могли бы написать. Когда нашли, проверьте по синонимам (напр. нет статьи "оптимизация сайта", но есть "поисковая оптимизация" - это образно). У вас на сайте должен быть хороший материал по данной теме - это обязательно.
3. Пишите статью (только копирайт !), желательно длинную, форматирование обязательно: выделяете термины, разбиваете на абзацы, даете ссылки на другие статьи Вики.
4. Регистрируетесь и грузите на статью 1-3 картинки по теме, желательно собственного производства (как зарегиться, вам укажет скрипт, когда вы попытаетесь картинку загрузить).
5. Ставите ссыль на страницу с источником (источник - статья на вашем сайте - должен быть подробным и грамотно написанным). Ссылку в тексте не ставить ! (только при помощи опции ref-/referenses>, найдете там, когда статью размещать будете.
Если, мало ли, непонятно, как использовать ref-/referenses, посмотрите страничку кого-нибудь известного, кого обсуждают в прессе, ну, Путина, например. Там всегда есть ссылки на много источников, посмотрите в коде, как они созданы.
6. Тупо ждете модерации. Ссылка будет, и статья тоже, если все круто сделано.
7. При всех иных подходах мне не удавалось получить ссылку с Вики.
Кстати, она же вроде в nofollow, значит, веса не дает.
Кстати, она же вроде в nofollow, значит, веса не дает.
Не даёт веса для Гугла.
Сложно как-то всё у Вас. :)
Для Яндекса теперь вроде тоже не даёт? Поправьте, если не так.