Вывести в подсказки яндекса

[Удален]
856

Нужно вывести в подсказки яндекса

Вот пример

Подробно расскажу в переписке.

Плачу по результату 30 wmz имею перс. aттестат высокий bl

Контакты в личку.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
alexander-russia:
Плачу по результату 30 wmz

Плачу по результату намного больше, если найдется адекватный исполнитель на другие запросы. ;) 30 долларов это копейки.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
alexander-russia:
жду ответа от умных людей

Уж не знаю попадаю ли по вашему мнению в этот раздел. В подсказки мне выводили, несколько запросов, с уточнением, с адресом сайта. Обошлось за запрос дешевле чем вы написали. Теперь о грустном. Эффект мизерный. Отказался сразу. Надеюсь не помешал ждать ответа, у каждого есть право лично наступить на грабли.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

nocomments, будьте добры, отпишите координаты исполнителей в личку. Благодарю.

[Удален]

nocomments, тоже самое, будьте добры, отпишите координаты исполнителей в личку. Благодарю.

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Comm
На сайте с 12.02.2008
70

nocomments, не пойдёт. Это не исполнитель, фэйк....

Меня также интересует, но только грамотный исполнитель.....

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

nocomments, спасибо но соглашусь с "не пойдёт. Это не исполнитель, фэйк....

Меня также интересует, но только грамотный исполнитель...."

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189

Вся ценность услуги - фейк. Что касается данного исполнителя - оказывал мне услугу в обещанных объёмах, несколько месяцев, претензий к нему не было, всё сработало, но люди не меняют параметров поиска, увеличения трафа за счёт этих подсказок не обнаружено. Грамотный он или нет, фейк он, обманщик или насильник жывотных - мне всё-равно, я ему заплатил - получил результат. Единственная трабла, которая с ним была - он не напоминал о завершении оплаченного периода.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий