- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Выкладывайте, чтобы больше никто не попал
Смысла нет. Позавчерашние такие же. И позапозавчерашние тоже. Далее везде. Разве что среди освободившихся с нулевым тиц до апа и получивших тиц10 в последний ап есть вероятность обнаружить успешно добавляющиеся в аддурилку. Но совсем маленькая.
Смысла нет. Позавчерашние такие же. И позапозавчерашние тоже. Далее везде. Разве что среди освободившихся с нулевым тиц до апа и получивших тиц10 в последний ап есть вероятность обнаружить успешно добавляющиеся в аддурилку. Но совсем маленькая.
Смысл есть. Многие съэкономят деньги, а так будут бесконечно регить и выбрасывать)
Осталось 2 свободных домена с ТИЦ-10. Освободились сегодня.
Я вот тоже не верю в такую шару, тиц с 90 оторвут с руками :) - а тут на халяву и всему форуму :). Даже не пытался. Хотя в шару верить очень хотелось бы, но с тицем однозначно большим чем 10 :).
Смысл есть. Многие съэкономят деньги, а так будут бесконечно регить и выбрасывать)
Тогда смысла не будет в Вашем топике :) Я выложу почти все те домены, которые Вы раздаёте :)
Тогда смысла не будет в Вашем топике :) Я выложу почти все те домены, которые Вы раздаёте :)
У меня домены, которые освобождаются в тот день, в который раздаются. Так что ваш черный список забаненных доменов никак не совпадет с моим, девственно чистым, невинным, нетоптанным)
Остался один свободный домен с ТИЦ-10.
У меня домены, которые освобождаются в тот день, в который раздаются. Так что ваш черный список забаненных доменов никак не совпадет с моим, девственно чистым, невинным, нетоптанным)
Остался один свободный домен с ТИЦ-10.
Из сегодняшних освободившихся Вы могли раздать только три "девственно чистых, невинных, нетоптанных" в зоне .org:
THE....IFE.ORG
CLI.....RCH.ORG
EPI......LIS.ORG
У всех трёх внутренние страницы запрещены к индексации. Невзирая на то, что первый в ДМОЗ. Кстати, пока только он и зарегистрирован. Остальные счастливые обладатели доменов с тиц ещё не знают, как им повезло :)
Из сегодняшних освободившихся Вы могли раздать только три "девственно чистых, невинных, нетоптанных" в зоне .org:
THE....IFE.ORG
CLI.....RCH.ORG
EPI......LIS.ORG
У всех трёх внутренние страницы запрещены к индексации. Невзирая на то, что первый в ДМОЗ. Кстати, пока только он и зарегистрирован. Остальные счастливые обладатели доменов с тиц ещё не знают, как им повезло :)
Я все свежеосвободившиеся домены почитаю за чистые. Но раз вы эти домены уже регили, и выкинули-будем считать их не первой свежести. А что же вы их пару суток хотя бы не придержали, дабы не вводить во искушение)
На данный момент свободны два домена с ТИЦ-10, .org. Оба, по сведениям из надежного источника, запрещены к индексации.
Кого это не останавливает (запрет внутренней не есть 100% гарантия бана)-отписываемся и получаем.
Если можно, напишите пожалуйста несколько доменов в ЛС
Список из 68 доменов с ТИЦ.
Освобождаются-сегодня 6 июня.
1 домен -с ТИЦ-40
1 домен -с ТИЦ-30
2 домена -с ТИЦ-20
64 домена-с ТИЦ-10
Проверены на клей.
Список присылаю любому участнику форума, у которого > 588 сообщений.
Если кто включит в свой пост любой афоризм, получит небольшой презент-беки от каждого домена (в отдельных файлах).
у меня предложение , вы бы по порядку выдавали по одному домену ....
мне кажется это было бы интересней
могу первые два забрать :)