Свободные и освобождающиеся домены с Тиц и в Dmoz

N
На сайте с 15.02.2009
154
fhuuz:
Выкладывайте, чтобы больше никто не попал

Смысла нет. Позавчерашние такие же. И позапозавчерашние тоже. Далее везде. Разве что среди освободившихся с нулевым тиц до апа и получивших тиц10 в последний ап есть вероятность обнаружить успешно добавляющиеся в аддурилку. Но совсем маленькая.

Меняю ( /ru/forum/935375 ) Кредитую ( /ru/forum/935475 ) Гарантирую ( /ru/forum/935484 )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Netter:
Смысла нет. Позавчерашние такие же. И позапозавчерашние тоже. Далее везде. Разве что среди освободившихся с нулевым тиц до апа и получивших тиц10 в последний ап есть вероятность обнаружить успешно добавляющиеся в аддурилку. Но совсем маленькая.

Смысл есть. Многие съэкономят деньги, а так будут бесконечно регить и выбрасывать)

Осталось 2 свободных домена с ТИЦ-10. Освободились сегодня.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Я вот тоже не верю в такую шару, тиц с 90 оторвут с руками :) - а тут на халяву и всему форуму :). Даже не пытался. Хотя в шару верить очень хотелось бы, но с тицем однозначно большим чем 10 :).

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
N
На сайте с 15.02.2009
154
fhuuz:
Смысл есть. Многие съэкономят деньги, а так будут бесконечно регить и выбрасывать)

Тогда смысла не будет в Вашем топике :) Я выложу почти все те домены, которые Вы раздаёте :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Netter:
Тогда смысла не будет в Вашем топике :) Я выложу почти все те домены, которые Вы раздаёте :)

У меня домены, которые освобождаются в тот день, в который раздаются. Так что ваш черный список забаненных доменов никак не совпадет с моим, девственно чистым, невинным, нетоптанным)

Остался один свободный домен с ТИЦ-10.

N
На сайте с 15.02.2009
154
fhuuz:
У меня домены, которые освобождаются в тот день, в который раздаются. Так что ваш черный список забаненных доменов никак не совпадет с моим, девственно чистым, невинным, нетоптанным)

Остался один свободный домен с ТИЦ-10.

Из сегодняшних освободившихся Вы могли раздать только три "девственно чистых, невинных, нетоптанных" в зоне .org:

THE....IFE.ORG

CLI.....RCH.ORG

EPI......LIS.ORG

У всех трёх внутренние страницы запрещены к индексации. Невзирая на то, что первый в ДМОЗ. Кстати, пока только он и зарегистрирован. Остальные счастливые обладатели доменов с тиц ещё не знают, как им повезло :)

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Netter:
Из сегодняшних освободившихся Вы могли раздать только три "девственно чистых, невинных, нетоптанных" в зоне .org:

THE....IFE.ORG
CLI.....RCH.ORG
EPI......LIS.ORG

У всех трёх внутренние страницы запрещены к индексации. Невзирая на то, что первый в ДМОЗ. Кстати, пока только он и зарегистрирован. Остальные счастливые обладатели доменов с тиц ещё не знают, как им повезло :)

Я все свежеосвободившиеся домены почитаю за чистые. Но раз вы эти домены уже регили, и выкинули-будем считать их не первой свежести. А что же вы их пару суток хотя бы не придержали, дабы не вводить во искушение)

На данный момент свободны два домена с ТИЦ-10, .org.
Оба, по сведениям из надежного источника, запрещены к индексации.

Кого это не останавливает (запрет внутренней не есть 100% гарантия бана)-отписываемся и получаем.

UF
На сайте с 09.11.2009
14

Если можно, напишите пожалуйста несколько доменов в ЛС

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Список из 68 доменов с ТИЦ.

Освобождаются-сегодня 6 июня.

1 домен -с ТИЦ-40
1 домен -с ТИЦ-30
2 домена -с ТИЦ-20
64 домена-с ТИЦ-10

Проверены на клей.

Список присылаю любому участнику форума, у которого > 588 сообщений.

Если кто включит в свой пост любой афоризм, получит небольшой презент-беки от каждого домена (в отдельных файлах).

M
На сайте с 20.08.2004
376

у меня предложение , вы бы по порядку выдавали по одному домену ....

мне кажется это было бы интересней

могу первые два забрать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий