Накидайте 1-1.5(2$max) хостингов

1 234
MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
Нет ну я понимаю когда МТС пришел в Питер и дал всем связь за 1 руб для набора клиентской базы - они могли себе это позволить, но когда всплывает *host (с убогим сайтом, надежный с опытом в 1 год работы) с такими ценами - какой это хостинг?
hostmonster с его 6$ до которого всем нашим хостингам еще ой как далеко...
Вот задаюсь вопросом, для чего ТС эта куча *****

У ТС около 400 активных сайтов распределены в данный момент, более чем на 30 хостингах. И откручивают деньги на сапе.

Когда очередной хостинг падает, то я об этом узнаю минимум через неделю (и то по ссылкам в статусе Error на сапе)

При этом каждый заход на сапу задаюсь вопросом а зачем О. эта куча ссылок с моих сайтов )

Может хотят чтоб мои сайты были яндексом забанены за продажу ссылок?

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
[Удален]

Поучавствуем, есть за 12 р., есть и за 50. Опыт почти 2 года, подроности в подписи. А платные темы для рекламы - интересная мысль, но 20 долларов мало, надо 100-200.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
host-food:
но 20 долларов мало, надо 100-200.

Ты б вот заплатил 200?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S5
На сайте с 18.02.2010
14

masterlan, Судя по тарифам host-food.ru, "гиг места и пара баз" это 50 рублей, а никак не 0,25$. А теперь вопрос: вы дадите это нахаляву? :) Ну только если у вас dedicated, где 1 ГБ вообще мелочь.

The WishMaster, Что-то много. Вдруг не окупится? :)

Кстати о халяве. Я скоро подарю host-food орфографический словарь. :D

AA
На сайте с 21.12.2007
89

The WishMaster, дак ведь не раз уже пережёвывали тему с рекламой в этом разделе. ИМХА не станут тут за неприкреплённые темы плату взымать, да оно и ни к чему. Нет смысла отсеивать "скул-хостов" (не путать с начинающими), для того что бы получить взамен "довольных пользователей" или очередных клонов стартующих темы - это тот же цирк только с других зрительских мест. Да и сам ты не раз говорил, что чаще всего, в рамках темы можно определить какой хостер вновь появился на рынке. :)

host-food, цену в 300 можно заплатить за прикрепление темы. Любая другая плата вряд ли изменит ситуацию к лучшему, как я уже сказал выше.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artpsiholog Artalexa:
ИМХА не станут тут за неприкреплённые темы плату взымать

Ну ведь взимают же в разделе продажи ссылок... почему б тут не взимать?

AA
На сайте с 21.12.2007
89
The WishMaster:
Ну ведь взимают же в разделе продажи ссылок... почему б тут не взимать?

Специфика раздела тут другая немного. И если я правильно понимаю, то там вообще никому нельзя создавать темы, в случае же с разделом "Хостинг", создаются не только рекламные темы, за которые взымать плату нет смысла.

Нет, можно конечно, попробовать создать раздел типа Хост-Базар, и туда за денюшку хостеров с рекламой пускать, но по-моему и этот вопрос так же был отклонён модераторами в своё время.

Ида, пора бы завязывать, наверное, а то сейчас как надают по голове за флуд. Да и обсуждалось всё это не один раз уже. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artpsiholog Artalexa:
Специфика раздела тут другая немного.

Да прям таки.. тут деньги намного большие зарабатываются:)

Artpsiholog Artalexa:
Нет, можно конечно, попробовать создать раздел типа Хост-Базар, и туда за денюшку хостеров с рекламой пускать, но по-моему и этот вопрос так же был отклонён модераторами в своё время.

Да, так и надо сделать.

M
На сайте с 14.01.2010
208
serv5msk:
"гиг места и пара баз" это 50 рублей, а никак не 0,25$. А теперь вопрос: вы дадите это нахаляву? :) Ну только если у вас dedicated, где 1 ГБ вообще мелочь.

Я не уперт в деньги :) Будет возможность с моей стороны, нескольким людям для нормальных дел дам. С меня не убудет .

serv5msk:
masterlan, Судя по тарифам host-food.ru, "гиг места и пара баз" это 50 рублей .......
Кстати о халяве. Я скоро подарю host-food орфографический словарь. :D

Если не ошибаюсь, у host-food Лиссяра один из админов?

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

в подписе)

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий