Бесплатный хостинг за ссылку

123
P
На сайте с 19.04.2006
6

Да будет ко мне благосклонно прогрессивное человечество, я вообще-то заэто-самое гораздо больше форумов чем два. Дело в том, что у меня на работе очень много свободного времени:-)

P.S. Матершинник ФУУУУУУУУУ:-)

Мой hosting.rbc.ru
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pyroshow, а сколько платят за это, если не секрет? Можно в личку ответить.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
P
На сайте с 19.04.2006
6

Ну вы меня обижаете прямо, право слово. Я хорошо высказываюсь о своем хостере на добровольных началах, и не вижу причин, почему этого делать нельзя.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pyroshow, ну звЫняйте, если высказывать копипастом в десяти темах подряд одно и то же, то всякие подозрения могут возникнуть;)

P
На сайте с 19.04.2006
6
The WishMaster:
pyroshow, ну звЫняйте, если высказывать копипастом в десяти темах подряд одно и то же, то всякие подозрения могут возникнуть;)

Ничего. Это не самое страшное, что со мной в жизни случалось:-) Хотя копипастом у меня было только одно сообщение - речь шла о двухдневной акции, и хотелось сообщить сей удивительный факт как можно большему количеству народа, а писать одно и тоже разными словами - так, знаете, не годится в наш век компьютерных технологий:-)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pyroshow, Ну, впредь знай, что лучше создать отдельный топик для таких предложений:) Да и подумать сначала, а надо ли оно кому-то? Ведь пиар-акция были совершенно бесполезной:)

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82
A-l-e-X:
сабж, ася 617077 возьму почти всех :)

ссылка-то, я чай, на морде поди?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

Ссылка на всех страницах. Лутше пиши в асю договоримся.

P
На сайте с 19.04.2006
6
The WishMaster:
pyroshow, Ну, впредь знай, что лучше создать отдельный топик для таких предложений:) Да и подумать сначала, а надо ли оно кому-то? Ведь пиар-акция были совершенно бесполезной:)

Ну как не послушаться академика:-) Я что-то не додумалась сразу, что можно тему отдельную сделать, и народ не беспокоить. Видно, я не птица говорун, которая отличается умом и сообразительностью. Насчет "надо ли это кому". Я не раз видела на форумах просьбы типа - сообщите, пожалуйста, у кого можно взять бесплатный тест. Значит надо. Насчет пиар-акции. Под пиаром обычно понимают распространение информации о компании самой компанией. А я так, мимо проходила.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

pyroshow, Неее..:) Пиар в классическом понимании этого слова - это распространение информации независимыми (ну, или якобы независимыми) источниками. Например, вышел новый товар и в газете появилась статья "Какой хороший товар!" без явного указания на то, что это реклама.

Ну ладно, это все детали...:)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий