Максимальное количество поддиректорий?

12
G
На сайте с 12.11.2009
8

substr(md5($user),0,3); не ?

Мега партнерка под русский развлекательный трафик (http://bit.ly/aUieCj)
N
На сайте с 06.05.2007
419

Googold, обычно - "не".

во-первых, это излишне сложные криптографические операции. если уж на то пошло, то и crc32 хороший выбор для "разброса данных".

во-вторых, любые хеши на диске как раз из-за разброса не группируют запросы по cути - люди чаще всего смотрят самое новое или самое любимое.

да и кто вам сказал что ТС будет вообще что-то писать, а не просто сменит хостинг.

Кнопка вызова админа ()
P
На сайте с 08.03.2007
250
netwind:
Pilat, Ганс, разве вас уже выпустили?
нет, вы действительно ради одного сайта даже и на 100 тыс пользователей стали бы создавать файловую систему ?
Это в какой компании так расбрасываются деньгами и человеко-часами?

таких файловых систем готовых несколько уже есть - mysqlfs, mysql FUSE в гугле. Само требование довольно специфическое чтобы потратить немного времени.

N
На сайте с 06.05.2007
419

занятно, но мне кажется будет излишне много накладных расходов и хлопот по сравнению с обычной совеременной файловой системой. и что-то я не вижу там обновлений с 2007 года - значит непопулярный проект.

хотя довольно легкий способ поднять и распределенную и резервируемую ФС поверх ndb-кластера. кому-то пригодится, но для этого случая - явный перебор.

P
На сайте с 08.03.2007
250
netwind:
занятно, но мне кажется будет излишне много накладных расходов и хлопот по сравнению с обычной совеременной файловой системой. и что-то я не вижу там обновлений с 2007 года - значит непопулярный проект.
хотя довольно легкий способ поднять и распределенную и резервируемую ФС поверх ndb-кластера. кому-то пригодится, но для этого случая - явный перебор.

13 Jul 2009 03:35 - http://freshmeat.net/projects/mysqlfs

32000 регистрации в месяц - достаточный повод для того, чтобы задуматься об оптимизации.

N
На сайте с 06.05.2007
419

ok

никто и не говорил, что будет 32000 регистраций в месяц. описанная ситуация легко достигается если вы добавляете к старому некрупному проекту какие-то новые возможности.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий