- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
substr(md5($user),0,3); не ?
Googold, обычно - "не".
во-первых, это излишне сложные криптографические операции. если уж на то пошло, то и crc32 хороший выбор для "разброса данных".
во-вторых, любые хеши на диске как раз из-за разброса не группируют запросы по cути - люди чаще всего смотрят самое новое или самое любимое.
да и кто вам сказал что ТС будет вообще что-то писать, а не просто сменит хостинг.
Pilat, Ганс, разве вас уже выпустили?
нет, вы действительно ради одного сайта даже и на 100 тыс пользователей стали бы создавать файловую систему ?
Это в какой компании так расбрасываются деньгами и человеко-часами?
таких файловых систем готовых несколько уже есть - mysqlfs, mysql FUSE в гугле. Само требование довольно специфическое чтобы потратить немного времени.
занятно, но мне кажется будет излишне много накладных расходов и хлопот по сравнению с обычной совеременной файловой системой. и что-то я не вижу там обновлений с 2007 года - значит непопулярный проект.
хотя довольно легкий способ поднять и распределенную и резервируемую ФС поверх ndb-кластера. кому-то пригодится, но для этого случая - явный перебор.
занятно, но мне кажется будет излишне много накладных расходов и хлопот по сравнению с обычной совеременной файловой системой. и что-то я не вижу там обновлений с 2007 года - значит непопулярный проект.
хотя довольно легкий способ поднять и распределенную и резервируемую ФС поверх ndb-кластера. кому-то пригодится, но для этого случая - явный перебор.
13 Jul 2009 03:35 - http://freshmeat.net/projects/mysqlfs
32000 регистрации в месяц - достаточный повод для того, чтобы задуматься об оптимизации.
ok
никто и не говорил, что будет 32000 регистраций в месяц. описанная ситуация легко достигается если вы добавляете к старому некрупному проекту какие-то новые возможности.