Почему коттеджи в России не приспособлены для секса?

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
aur:
как эгоистично :)

А что делать, если вокруг одни роботы-ахтунги?😒

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
6666:
Эгоистично - это обещать бодрые фотки с московско-евпаторийским загаром и задинамить. Онотоле негодуеэ.
aur, завязывайте динамо, честное слово.

никадой не будет моих бодрых фото :) никогда не обещала, Вы меня с кем-то путаете :)

aur добавил 10.05.2010 в 15:26

Elb:
А что делать, если вокруг одни роботы-ахтунги?😒

довериться мне, я буду Вас от них спасать 😂

дизайнер ux/ui
adverttime
На сайте с 24.10.2009
45

Как обычно в традициях форума уходить от поставленного вопроса как можно дальше. :)

Ну ведь правда снять коттедж с примыкающей ванной комнатой является проблематичным. У меня в числе других, проекты по сдаче коттеджей и я знаю об этом не-понаслышке. Вот базы отдыха и санатории - другое дело - везде удобства на месте. А коттеджи средней ценовой категории постоянно строят без учета указанной ТС потребности :) так дешевле.

Но думаю главная причина - все-же жлобство. Почему-то в Германии я снимаю любой дом и мне не приходит в голову спросить есть ли рядом со спальней туалет... А у нас менеджерам по подбору домов приходится специально узнавать у хозяев коттеджей есть ли вообще то что нужно на данном этаже :)

!! - Спешно, но вдумчиво ищу помощника: SEO-оптимизатор, руководитель группы, SPb, в офис на постоянку (от 40 тысяч + бонусы) ().
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
aur:
довериться мне, я буду Вас от них спасать 😂

Робот-ахтунг будет спасать меня от роботов-ахтунгов? Что-то я потерялся в этом мире... Пора обратно на Нибиру.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Elb:
Робот-ахтунг будет спасать меня от роботов-ахтунгов? Что-то я потерялся в этом мире... Пора обратно на Нибиру.

на нибиру еще рано, еще пара годков, так что два года придется быть под моей защитой ;)

aur добавил 10.05.2010 в 15:54

adverttime:
Как обычно в традициях форума уходить от поставленного вопроса как можно дальше. :)
Ну ведь правда снять коттедж с примыкающей ванной комнатой является проблематичным. У меня в числе других, проекты по сдаче коттеджей и я знаю об этом не-понаслышке. Вот базы отдыха и санатории - другое дело - везде удобства на месте. А коттеджи средней ценовой категории постоянно строят без учета указанной ТС потребности :) так дешевле.
Но думаю главная причина - все-же жлобство. Почему-то в Германии я снимаю любой дом и мне не приходит в голову спросить есть ли рядом со спальней туалет... А у нас менеджерам по подбору домов приходится специально узнавать у хозяев коттеджей есть ли вообще то что нужно на данном этаже :)

жлобство ТС? это явно не к нам вопрос, мы же не цены обсуждаем, а то, что у ТС не хватило денег снять нормальный коттедж с ванной ради жаны :)

лично я бы такому алчному мужу по сусалу надавала за неуважение :)

[Удален]
aur:
а то, что у ТС не хватило денег снять нормальный коттедж с ванной ради жаны
лично я бы такому алчному мужу по сусалу надавала за неуважение

Так он по рассказу еще и с друзьями там.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Тигра:
Так он по рассказу еще и с друзьями там.

бедная жена, теперь понимаю, почему проблема с мытьем так важна :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
aur:
на нибиру еще рано, еще пара годков, так что два года придется быть под моей защитой ;)

Вот так всегда - соберешься по доброте душевной спасти мир, а тут роботы-ахтунги появляются и домой не пускают.😒

бедная жена, теперь понимаю, почему проблема с мытьем так важна

Дык не жена жалуется же... :)

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290

А ТС-то в кусты срулил из топика, хотя в других появляется. Все с ним понятно. :)

[Удален]

В общем да, нет повести печальнее на свете.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий