Правила написания постов.

1 234
aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
Шерлок Холмс:
Сегодня увидел кое-где схему одну. Решил дополнить. Было бы неплохо, если бы ее соблюдали на этом форуме.

при написании темы курить трубку и играть на скрипке, ногой отбиваться от собаки баскервилей!

дизайнер ux/ui
[Удален]

Psycho, да, Вы просто рекламите, а не совутете.

Ушел с топика, бан будет?...

[Удален]

Шерлок Холмс, интересно правда, чей вы. Есть подозреваемый, примерно настолько же гениален был.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

"Скажите, как его зовут?" (с)🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
Elb:
"Скажите, как его зовут?" (с)

Буратино - он и в африке дерево.

[Удален]
Шерлок Холмс:
Psycho, да, Вы просто рекламите, а не совутете.

Отрыли топик 2007-го года, в котором я даю ссылку не на свой сайт, а просто на полезную прогу. В этом что-то есть.

Ну что ж, спасибо Вам от Сергея Трофимова - разработчика этой программы, с которым я даже не знаком.

[Удален]
Psycho:
Отрыли топик 2007-го года, в котором я даю ссылку не на свой сайт, а просто на полезную прогу. В этом что-то есть.
Ну что ж, спасибо Вам от Сергея Трофимова - разработчика этой программы, с которым я даже не знаком.

Да бросьте Вы. Это была шутка. Год я видел.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Тигра:
Буратино - он и в африке дерево.

Неа, Буратино тупой, а этот, если судить по нику клоновода, умный, еще и кровосос. :)

Львович:
и что обязан делать модератор их заметивший?
Шерлок Холмс:
Львович, штрафы выдать или забанить, если мой пост не информативный.

А я сначала штраф выдам, а потом забаню как клона. Я не слишком кровав, а Влад?

[Удален]

Финал был предсказуем, мда.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Львович:

Спрашивается, что нового Вы нам открыли, как называются неинформативные сообщения, и что обязан делать модератор их заметивший?

Ну а чем, с точки зрения грамотного написания, такая,писанина!отличается ,от той,где просто много ошибок?

Я не об очепятках, а именно о стиле гоблинской писанины.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий