- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наклеек на всю ширину машины нет, но есть немного другие:
На всю ширину машины никто клеить и не будет, наклейка все же должна быть в разумных пределах. Вот ваши варианты мне очень понравились, интересно, какой у них размер? Только без лого, чисто домен и слоган. Ну и делать скорее не на плоттере, а на прозрачной пленке белым цветом, на белые машины можно будет клеить на тонированное стекло.
Еще можно посмотреть варианты здесь, левая колонка. Для своего автоклуба делал наклейку размером в пол листа А4
пишите в личку! сделаем вам эскизы наклеек! )
На всю ширину машины никто клеить и не будет, наклейка все же должна быть в разумных пределах. Вот ваши варианты мне очень понравились, интересно, какой у них размер? Только без лого, чисто домен и слоган. Ну и делать скорее не на плоттере, а на прозрачной пленке белым цветом, на белые машины можно будет клеить на тонированное стекло.
Сам текст, а именно WWW.35NET.RU - 21 см в ширину и 2,5 см в высоту. В принципе, думаю можно сделать в два раза больше, будет заметнее :)
В том то и дело, что на прозрачной пленке белым не написать. Это вот такая особенность. Мне так сказали, когда я занимался этим вопросом. Поэтому решил одним цветом и на плоттере. Да и сейчас в основном все делают на плоттере - недорого и удобно клеить.
kontrobas, я думаю, Вазгену на шестерке цвета баклажан, глубоко пофиг на эстетичность его надписи- Лада-квадрат.РУ на все заднее стекло.
В городе много машин с подобными наклейками, я сам в клубе в ВК подобном состою, но на свой пепелац не хочется клеить. Не видел каких то супер-решений для наклеек, тут главное информативность, имхо.
тот же авто.ру.
ШАНС-ON, тема интересная, запустите конкурс. Дизайнеры себя проявят, оцените:)