- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прочитал интервью с Гроссом - http://webplanet.ru/interview/business/2006/11/15/cybersquatter.html - довольно старое уже, 2006 год. В нем он говорит, что
===
Недавно я приобрел домен photo.ru с моим партнером, Группой Компаний РиФ, которой я очень благодарен за поддержку. Это самая дорогая официальная покупка домена в России - 100.000 долларов. На Западе сегодня photo.com стоит около 3.000.000 долларов. Но мы покупали домен не для перепродажи, а исключительно для создания проекта, крупного фото-портала.
- А поподробнее можно рассказать, что это будет?
- Сейчас наибольшую сумму мы вкладываем в разработку хорошего программного обеспечения сайта. Над ним трудятся очень известная дизайнерская студия. Photo.ru будет рекламироваться по всему Интернету. У нас огромный бюджет на раскрутку данного портала. 300.000 долларов - это сумма, выделенная на сотрудников, аренду офиса и развитие проекта. Но это только начало.
Дата открытия проекта пока точно неизвестна, так как все зависит от построения сервисов на портале. Это будет совокупность всевозможных сервисов. В первую очередь фотоальбомы, причем с обязательной функцией выбора дизайна. Обзоры фотоаппаратов, новости, продажа фотографий - то есть пользователи смогут через нашу площадку продавать свои фотографии. Продажа фотографий - это новая услуга в фото-проектах. Так же будет сервис, с помощью которого можно будет на заказ распечатывать фотографии. Цены пока неизвестны, но они будет не выше, чем у других порталов.
===
Сейчас уже 2010 год. Нормального проекта на домене не виднеется до сих пор, счетчик мэйл показывает небольшие цифры, а whois показывает, что домен был зарегистрирован еще в 1997 году.
Странная ситуация. В это время другой фотопортал foto.ru довольно неплохо раскрутился. И весьма вероятно, что потом они будут иметь разборки из-за созвучности доменных имен как auto.ru и avto.ru
В данном случае сам факт того, что были слиты в никуда $100000 (если слова соответствуют дейтвительности, конечно) вполне может перекрывать все $ заработанные на купле-продаже других доменов. Не думаю, что он стоит таких денег или стоит?
"п...ть не картошку грузить"
(с) не мой
Гроссы те ещё кадры в плане лапши на уши навешать.
В данном случае сам факт того, что были слиты в никуда $100000 (если слова соответствуют дейтвительности, конечно)
Странно, что не 10 мульонов :)
Попиарили домен, видимо хотели перепродать от это цифры, но не пошло...
Домен был перепродан насколько я понимаю за меньшую сумму, Гросс его пытался продать тут, когда я пытался с ним на эту тему пообщаться столкнулся со стопроцентной невменяемостью )
плавающая статистика от 10 (реальная) до 500( с одного сайта ))) тоже радовала...