Новичок. Рерайтер.

123
Lulinda
На сайте с 08.05.2010
15

Понятно. Ещё вот интересно. Можно ж было и в личные сообщения написать. Что ошибка. С кем не бывает. Или с профи не бывает... Ладно. Спасибо всем...

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Lulinda:
Ошибка. С кем не бывает.

Ничего в этом страшного нет. Критика, зачастую, даже полезна. Вы сами указали в теме слово "Новичок", да и цена 0,5 говорит о многом. Если платных заказов не будет, то попробуйте выполнить пару заданий за отзыв (на добровольной основе). И если у вас действительно талант, то положительные отзывы будут говорить сами за себя, и люди к вам потянутся ;)

Нужен качественный контент? Добро пожаловать к Ripulya! (/ru/forum/315042)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Lulinda, тут не пишут в личку, тут все ошибки указывают в топике. И в этом нет ничего страшного.

Лучше выложи примеры работ, почитаем.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Ripulya:
то попробуйте выполнить пару заданий за отзыв

Что за бред? Зачем?

Ripulya:
(на добровольной основе)

Ну конечно...

The WishMaster:
Лучше выложи примеры работ, почитаем.

А вот это - правильно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Шушу:
Что за бред? Зачем?

Ну, например, если нет примеров.

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103

The WishMaster, пример можно сделать, если его нет, а потом выложить в топик. Я вот все эти "за отзыв" терпеть не могу. Если бы тот, кому писался текст, ссылку на него давал, а то ведь просто напишут две фразы и все. Не все - большинство. Особенно новенькие так и ждут, чтобы статью урвать халявную))) Как же их отзывам верить?

Ripulya
На сайте с 08.02.2009
19
Шушу:
The WishMaster, пример можно сделать, если его нет, а потом выложить в топик. Я вот все эти "за отзыв" терпеть не могу. Если бы тот, кому писался текст, ссылку на него давал, а то ведь просто напишут две фразы и все. Не все - большинство. Особенно новенькие так и ждут, чтобы статью урвать халявную))) Как же их отзывам верить?

Когда выбор стоит между "гибелью" темы и написанием за отзыв, то лучше написать. Тем более, что никто не заставляет :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Шушу, согласен. Впрочем, я ссылку таки даю обычно:)

Lulinda
На сайте с 08.05.2010
15

Мне показалось, что то, как вы на меня накинулись, выйдет мне боком. То есть отсутствием предложений:-) но я была не права. Критикуйте меня чаще. А примеры будут.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Lulinda:
А примеры будут.

Ну вот когда будут, тогда и поговорим :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий