Публикую на newsland.ru со ссылкой на ваш сайт 1 wmz

Romulez
На сайте с 24.03.2006
187

на ньюсленде самые популярные/обсуждаемые темы - политические... а так же любые жизненные...

Antego
На сайте с 20.02.2009
15

Уважаемый ТС! На нюс2 новость опять удалили, отчет о размещении на karta-smi.ru я так и не получил.

[Удален]

Antego, То что удаляют - не моя вина, значит новость ваша не подпадает под категорию новости , чуть чуть разгребусь и закину вам снова. На карте сми разместил давно, погуглите тайтл. Просто через кипер немогу почемуто отправлять сообщения.

Azidoo
На сайте с 04.07.2009
26

А как там мое размещение, в личе и в кипере не отвечаете?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

новость я кинул еще на прошлой неделе. в ответ получил ссылку на сми2.ру которая ведет на страницу с 404 ошибкой и кошельки для оплаты. и тишина в личке, на форуме пишем, а в личке молчим.

как понимать данное поведение?

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Добрый день!

Скинул в личку письмо на размещение на площадках, а в ответ тишина... хотелось бы некоторой оперативности, т.к. надеюсь на долгое сотрудничество.

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
[Удален]

Romulez, до лички еще не добрался, с кипера немогу ответить. Кому не разместил - обязательно сделаем. Только после етого буду брать новые заказы.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

В связи с вышеизложенным новые заказы на размещение буду брать с четверга утром.

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Нервно курим и ждем :)

[Удален]

broken, В личку не заходил, с аськой разбираюсь пока , обрабатываю очередь заказов. Всем отвечу - только попорядку. Всем разместим. Только не одновременно а по очереди. Новых заказов до четверга не беру, пока не разместим все старые заказы.

YugForum, Я буду рад долгострочному сотрудничеству, но сначала должен разместить уже жаказавших размещение. Просто некоторые заказывают по 50, по 100 разменщений. Я все делаю руками. Сайты стараюсь подбирать тематические. На 50 размещений уходит вся ночь.

B
На сайте с 15.01.2009
11

Стою видимо в очереди за размещением.

Каждый день пытаюсь пообщаться с ТС.

ТС молчит 2-ой день. (((

У меня есть 2-а пожелания К ТС:

1) Прислать список сайтов (именно URL на английском, а не в русской транслитерации)

2) Ответить по срокам, чтобы я не дергал TC

alex

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий