Ничего не понимаю

12
[Удален]

А теперь объясните мне, может я чего не понимаю, как внешними факторами (особенно ссылочной массой) можно пессимизировать сайт?

D2
На сайте с 07.12.2009
10
Shopper:
А теперь объясните мне, может я чего не понимаю, как внешними факторами (особенно ссылочной массой) можно пессимизировать сайт?

По идее никак. Яндекс хотя и крючит периодически, но до идеи пессимизации из-за ссылок, которые идут с внешних источников, пока не дошел. Иначе действительно было бы черти что: все бы ставили ссылки на конкурентов где попало и т.д. Обычно не стоит искать причин в том, что типа ссылок много с Гсайтов и пр. Обычно причина в другом.

Если говорить конкретно по поднятому ТС вопросу: да, такое бывает, бывает нередко. Почему? У Яндекса есть некоторые приоритеты в том, какую страницу выбирать по запросу. Очень часто ситуация выглдяит так: продвигаются одни страницы, а на первых позициях по запросам, которые реально приносят трафик, оказываются другие. Это обычно касается статей, особенно реально уникальных статей.

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий