Естественный прирост ссылок

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
ru-design:
покупные ссылки никогда не будут естественными и их прирост тем более

если бы вы были несколько более внимательными, то заметили бы, что спрашивалось, о естественном приросте ссылок, а не о приросте естественных ссылок.. и помимо этого, из контекста совершенно ясно и определенно, что интересуют потенциальная возможность наложения санкций поисковой системой и примерные критерии, при которых эти санкции могут быть наложены, с точки зрения опытных пользователей данного форума и тематики в целом.

RD
На сайте с 06.07.2007
52
V_V:
если бы вы были несколько более внимательными, то заметили бы, что спрашивалось, о естественном приросте ссылок, а не о приросте естественных ссылок..

суть моего ответа в том, что прирост неестественных (покупных) ссылок не может быть естественным в принципе

сами будьте более внимательны

I
На сайте с 22.01.2010
33
Бацыла:
ничего не будет до 1000беков за Ап, только не спамьте с одним анкором))

А как вы это высчитали?

chinatechnika:
С "качественных" никак не менее 15% надо.

а с некачественных 85% ссылок точно нужны?:)

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
ru-design:
суть моего ответа в том, что прирост неестественных (покупных) ссылок не может быть естественным в принципе
сами будьте более внимательны

но что еще можно считать за естественный прирост в данной теме, как не точку зрения и критерии поисковика ?))) если поисковик считает что-либо неестественным, направленным исключительно на продвижение в поисковой системе, накладываются соответствующие фильтры, выступающие нивелирующими либо карательными мерами..

Если учитывать это, то по вашему выходит, что покупка любого количества ссылок, заведомо обречена, но ведь это совсем не так)

chaser
На сайте с 03.08.2005
215

На нулевой сайт я думаю можно по 20-30 покупать первое время, потом постепенно наращивать.

На ваш, раз там уже 100 внешних - 30-40 я думаю вполне, и опять же потом постепенно наращивать обороты.

SiteAnalyzer ( https://site-analyzer.ru/ ) - аналог Screaming Frog | Majento ( https://majento.ru/index.php?page=seo-analize ) - 70+ бесплатных сервисов SEO-аналитики
I
На сайте с 22.01.2010
33
chaser:
На нулевой сайт я думаю можно по 20-30 покупать первое время, потом постепенно наращивать.

На нулевой можно и по сорок. Только толку от этого?

chaser:
На ваш, раз там уже 100 внешних - 30-40 я думаю вполне, и опять же потом постепенно наращивать обороты.

А если к примеру на сайт уже 200 ссылок идёт, то можно по 40-50 ставить?

Не лучше ли ставить понемногу но нормальные ссылки с нормальных площадок да с контентом работать. Толку по моему больше будет чем абы какие ссылки тоннами покупать.

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
Ilian:

Не лучше ли ставить понемногу но нормальные ссылки с нормальных площадок да с контентом работать. Толку по моему больше будет чем абы какие ссылки тоннами покупать.

контент в первую очередь само собой имхо, сначала максимум внутри, а потом и снаружи)

chaser
На сайте с 03.08.2005
215
Ilian:

Конечно лучше, для это в САПЕ существуют различные фильтры :)

А контент само-собой рулит, это полюбому.

GI
На сайте с 11.05.2010
2
Ilian:
а с некачественных 85% ссылок точно нужны?:)

имелось в виду что 85% бюджета будет тратится на продвижение со статьями, а 15% тратить в сапе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
V_V:
о естественном приросте ссылок, а не о приросте естественных ссылок

Бугагагага... сам-то понял?:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий