кто щас обучает дорам

123 4
[Удален]
3054

кто щас обучает дорам

ищу себе адекватного наставника :idea:

[Удален]

Арбайтен в самый раз.

AF
На сайте с 25.02.2010
2

ТС, какую вы цену готовы предлажить за обучение??(я не учитель-

просто поинтересоваться)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

ппц, сколько ж можно на обучениях заработать) столько желающих в последнее время =) жаль времени нет

R
На сайте с 02.01.2009
105
Solo_by:
ппц, сколько ж можно на обучениях заработать)

Думаете, все они платежеспособны? :)

backpacker, лучший учитель. ;)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
Remio:
Думаете, все они платежеспособны?

Ну.. по моим опросам, да. Думают тут много денег))) И всё окупится за сутки работы.

TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
backpacker:
ищу себе адекватного наставника

С одного форума:

Как то я взял несколько человек в рефы с форума. Раздуплял, раздуплял, спалил несколько тем, по концове меня эти рефы обосрали на форуме и послали нахер в личку. С тех пор я поклялся никого не брать в ученики. Оооооочень не благодарная работа за копейки. Все нюбы хотят буквально нихрена не делать ибо они не хотят заморачиватся, так как не знают получится ли у них. Ппц. И все хотят в течении неделю стать миллиардерами и что бы им палили все вкусные темы...

Со стороны рефовода не очень перспективное занятие.

✓ Администрирование (/ru/forum/494299) | ✓ Домены (/ru/forum/298049) | ✓ Продажа аккаунтов narod.ru (/ru/forum/585347)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
TAFF:
Со стороны рефовода не очень перспективное занятие.

Да, это так.

Но, вообще говоря в учениках есть смысл. Если их не много (2-3 хватит, нефиг плодить конкурентов), если они адекватные и порядочные, а не всякий там молодняк, который тебя потом ещё и грязью обольёт за твои труды. Ученикам можно спихивать на пробу некоторые темы, которые сам не успеваешь проверить, заставлять делать всякие эксперименты и тд и т п

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
Solo_by:
Да, это так.
Но, вообще говоря в учениках есть смысл. Если их не много (2-3 хватит, нефиг плодить конкурентов), если они адекватные и порядочные, а не всякий там молодняк, который тебя потом ещё и грязью обольёт за твои труды. Ученикам можно спихивать на пробу некоторые темы, которые сам не успеваешь проверить, заставлять делать всякие эксперименты и тд и т п

истину глаголишь....

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
TAFF
На сайте с 28.08.2008
140
Solo_by:
Да, это так.

Тут есть один нюанс, понять адекватный человек или нет до того как ты его обучил зачастую невозможно :)

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
TAFF:
Тут есть один нюанс, понять адекватный человек или нет до того как ты его обучил зачастую невозможно

Ну почему же. Я давно занимаюсь бизнесом, в том числе в онлайне, и научился разбираться в людях, это очень важно. И адекватность человека могу определить буквально за пару вопросов.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий