Скидочная программа. Качественная регистрация в каталогах

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58

Заказал, жду результат.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
[Удален]

Отдал на размещение ссылки для прогона по каталог. статей. ТС полностью адекватный и коммуникабельный:) Самым большим плюсом для меня является то, что с меня только ссылки и ВСЕ, а это реальная экономия времени. Посмотрим как оно будет через 2-3 недели

Merzavchick
На сайте с 23.01.2010
66

Как связаться то? Е-К-Л-М-Н

Merzavchick добавил 15.07.2010 в 18:53

Оплатил по первому тарифу...15.07.2010 17.50.

Жо-жо....же-же
Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

все методы связи написаны в первом посте. Ваш заказ принят.

Продолжаем принимать заказы

R
На сайте с 11.04.2009
10

Заказывал у TC прогон по Тарифу 2. Общался по ICQ, BODYBOOK вежливый, приятный в общении человек. Прогон по базе выполнен очень качественно: TC создал ящик на Яндексе, на который пришло больше 500 обратных писем. К отчёту приложен проект для allsubmitter с ключевиками, названиями и описаниями, с результатами регистрации на ~2100 строк. Также было приятно увидеть скрин работы сервиса BPoster.net, с каждого зарегенного аккаунта все закладки в статусе Ok. (а этого от BPoster'a нелегко, скажем так, добиться). TC продемонстрировал честность, трудолюбие, аккуратность и ответственность. Рекомендую всем.

Бэки уже начали появляться в яндекс вебмастере, ждём хороших результатов.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

reistlin, спасибо, за отзыв

Продолжаем принимать заказы

HR
На сайте с 09.07.2010
3

Заказывали прогон по тарифу 1, работа была выполнена меньше, чем за два дня, что очень порадовало. На почту уже упало около 700 писем, из которых где-то 650 в нормальных "адекватных каталогах". Буду отслеживать результат. Работа выполнена четко, так что думаю о заказе размещения в каталогах статей.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

hard_rock_cafe, будем рады :)

Принимаем заказы!

Sergey Gr.
На сайте с 21.10.2008
48

Заказывал у ТС прогон сайта. Человек вежливый, приятный в общении. В оговоренные сроки получил отчет о проделанной работе - остался очень доволен.

Рекомендую.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105
Sergey Gr.:
Заказывал у ТС прогон сайта. Человек вежливый, приятный в общении. В оговоренные сроки получил отчет о проделанной работе - остался очень доволен.

Рекомендую.

Спасибо за отзыв. Продолжаем принимать заказы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий