- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Заказал, жду результат.
Отдал на размещение ссылки для прогона по каталог. статей. ТС полностью адекватный и коммуникабельный:) Самым большим плюсом для меня является то, что с меня только ссылки и ВСЕ, а это реальная экономия времени. Посмотрим как оно будет через 2-3 недели
Как связаться то? Е-К-Л-М-Н
Merzavchick добавил 15.07.2010 в 18:53
Оплатил по первому тарифу...15.07.2010 17.50.
все методы связи написаны в первом посте. Ваш заказ принят.
Продолжаем принимать заказы
Заказывал у TC прогон по Тарифу 2. Общался по ICQ, BODYBOOK вежливый, приятный в общении человек. Прогон по базе выполнен очень качественно: TC создал ящик на Яндексе, на который пришло больше 500 обратных писем. К отчёту приложен проект для allsubmitter с ключевиками, названиями и описаниями, с результатами регистрации на ~2100 строк. Также было приятно увидеть скрин работы сервиса BPoster.net, с каждого зарегенного аккаунта все закладки в статусе Ok. (а этого от BPoster'a нелегко, скажем так, добиться). TC продемонстрировал честность, трудолюбие, аккуратность и ответственность. Рекомендую всем.
Бэки уже начали появляться в яндекс вебмастере, ждём хороших результатов.
reistlin, спасибо, за отзыв
Продолжаем принимать заказы
Заказывали прогон по тарифу 1, работа была выполнена меньше, чем за два дня, что очень порадовало. На почту уже упало около 700 писем, из которых где-то 650 в нормальных "адекватных каталогах". Буду отслеживать результат. Работа выполнена четко, так что думаю о заказе размещения в каталогах статей.
hard_rock_cafe, будем рады :)
Принимаем заказы!
Заказывал у ТС прогон сайта. Человек вежливый, приятный в общении. В оговоренные сроки получил отчет о проделанной работе - остался очень доволен.
Рекомендую.
Заказывал у ТС прогон сайта. Человек вежливый, приятный в общении. В оговоренные сроки получил отчет о проделанной работе - остался очень доволен.
Рекомендую.
Спасибо за отзыв. Продолжаем принимать заказы