Скидочная программа. Качественная регистрация в каталогах

C
На сайте с 16.04.2008
59

Хм! Чо выходные типа все? Никто нигде не появляется : (

Покупаю ссылки с ваших сайтов отопительной тематики. Желательно в UA зонах. Покупаю хорошие уникальные статьи отопительной тематики. ---- Предложения в ЛС.
C
На сайте с 16.04.2008
59

Получил отчет о проделанной работе. Посмотрим как это скажется на продвижении, буду следить за ростом ВС в поисковиках.

C
На сайте с 16.04.2008
59

С даты прогона прошло уже около 2-х недель, увеличения обратных ссылок не наблюдаю : (

SeaBreeze
На сайте с 11.09.2005
253

Все их каталоги побанили. У меня три месяца прошло, прироста никакого. Деньги на ветер.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72
SeaBreeze:
Все их каталоги побанили. У меня три месяца прошло, прироста никакого. Деньги на ветер.

Серьезно? А я вчера заказал прогон и оплатил.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Нами используются последние покупные базы и личные наработки.

Извиняемся за задержки в выполнении, отчеты разосланы, если кто-то не получил, прошу стучать в ЛС - будем уточнять.

Открыты для новых заказов.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Получил отчет о проделанной работе.

Совет на будущее: Присылайте отчет в удобочитаемой форме для клиента.

Для меня, как человека не желающего вникать в тонкости вашей работы, полученный отчет о выполненной работе ни о чем не говорит.

Скрин рабочего стола с раскрытой программой в формате .BMP, XML файл с какими-то данными с Аллсабмиттера и данные для доступа в почтовый ящик - он мне не нужно. Лучше бы прислали нормальный отчет: Сделано то и то, прогнали по том и том, с помощью вот этого, каталогов вот столько, закладок столько, вот столько статей размещено и оригинал статьи.. и тд.

Отчетом недоволен, т.к. непонятно сколько и чего размещено и ожидаемый результат.

Отчет дилетанта, на проф. сервис никак не тянет.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Уважаемый Spell, в первом посте темы указана форма отчета для каждого тарифа, если вы заведомо видели, что она Вас не устраивает, нужно было предварительно оговаривать возможность получения отчета в другой форме.

Большинство клиентов, такой отчет устраивает и не вызывает никаких нареканий.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

К сожалению не увидел.

Моя ошибка, в будущем буду более внимателен.

Igor Rudnyk
На сайте с 29.05.2009
105

Все отчеты разосланы, готовы к новым заказам.

Для постоянных клиентов и новых, предоставим хорошие скидки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий