- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Народ, только что провел деньги Альфа-ВМР через другой автоматический обменник - все работает.
Проблема видать только у этих товарищей.
Конечно только у них. Могли бы у себя в системе сделать, чтобы деньги обратно на кипер возвращались, если сутки прошли. Х.з. даже что думать... Телефон выключен, в аське тишина, хотя на минуту вчера загоралась зелёной ромашкой, начал писать - сразу в офф или инвиз.
Saint-Angel добавил 09.05.2010 в 12:11
У кого какие суммы зависли? У меня 800wmz
Руководитель проекта сейчас находится за границей откуда возвращается 22 мая. В связи с тем, что он не имеет возможности постоянно находиться в Интернете, он видимо ещё не знает об имеющейся проблеме. Прошу набраться терпения, в ближайшие дни думаю он выйдет в сеть, и решит все вопросы.
12к.р.................
вчера рководство как вы говорите было в сети и обнулило все лимиты по выводу + как говорят в асе был признак....
Станислав Семенович, Почему-то по счастливой случайности до 80% выводов краденных денег с киперов форумчан шло через них. Мне это напоминает хорошо отлаженный бизнес по отмыву грязи.
Ну сейчас-то всё по новому регламенту обменных операций, такой вариант отмыва должен отпасть сам собой
LiteCat, Ну сейчас на бедных пенсионеров на открывают карточек и будут выводить на их данные, не думаю что это проблема для мошенников.
Руководитель проекта сейчас находится за границей откуда возвращается 22 мая. В связи с тем, что он не имеет возможности постоянно находиться в Интернете, он видимо ещё не знает об имеющейся проблеме. Прошу набраться терпения, в ближайшие дни думаю он выйдет в сеть, и решит все вопросы.
Деньги нужны были позавчера, а ты так спокойно говоришь подождите ещё 2 недели??! Хорош сервис... Не думаю, что за границей Евгений за эти дни ни разу не подключался к сети. И ещё маленький вопросик, Вы собственно говоря кто такой и откуда у Вас эта информация?
Saint-Angel добавил 09.05.2010 в 14:03
Здравствуйте. Хочу обменять 4770 WMZ на альфабанк. Подскажите как это сделать через ваш сайт.?
ChangeMoney (13:23:01 8/05/2010)
Приветствую. На сайте представлено довольно простое описание. Прочтите его. Если возникнут какие то конкретные вопросы - пишите. Спасибо.
Знакомый скинул. И как это понимать??? 100% кидок значит?
Здравствуйте. Хочу обменять 4770 WMZ на альфабанк. Подскажите как это сделать через ваш сайт.?
ChangeMoney (13:23:01 8/05/2010)
Приветствую. На сайте представлено довольно простое описание. Прочтите его. Если возникнут какие то конкретные вопросы - пишите. Спасибо.
Вот сykа, как выловить эту крысу?
Думаю, стоит держать себя в рамках цивилизованного человека и не опускаться до таких оскарблений. Темболее что, я верю, что преждевременных. Проблемы бывают у всех, кто предоставляет сервис. Сам держу сервис и знаю, что проблемы могут возникать. Будем надеяться, что всё в скором времени разрешится.
Меня лично один человек с репутацией немного успокоил, сказал, что у обменника временные проблемы и всё в скором времени будет разрешено.
Saint-Angel, Но людям, то кушать охота сейчас