adwords тупоголовый

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202
1023

ну блин просто уже не могу :)

смотрю - остановился показ моих объявлений - гляжу в чем причина:

Ваши объявления не показываются, поскольку был достигнут предел расходов, определенный бюджетом вашего аккаунта.

чешу репу... про бюджет кампании слышал, а бюджет на уровне аккаунта впервые сталкиваюсь... ищу опцию где увеличить этот бюджет до пары миллионов и благополучно о нем забыть.

итак далее...

Чтобы продолжить показ объявлений, можно изменить бюджет на уровне аккаунта, установив более высокий предел расходов.
Чтобы изменить бюджет на уровне аккаунта, выполните следующие действия:

1. Войдите в свой аккаунт AdWords на странице https://adwords.google.ru.
2. Выберите вкладку Оплата.
3. Нажмите на ссылку Бюджет.
4. Выберите бюджет, который необходимо изменить, и нажмите на ссылку изменить в столбце Действие.
5. Внесите все необходимые изменения и нажмите кнопку Сохранить.

блин ну нет у меня кнопки Бюджет на вкладке Оплата... ну бесит уже просто этот бред...

вообще это ограничение с бюджетом на уровне аккаунта нигде не указывал... что за бред?

так охота матюкнуться...

[Удален]

проще позвонить в адводрс и наехать там 495-780-00-22

БОЧ рВФ 260602
На сайте с 27.01.2010
202

млять... бабло платишь - хз когда зачисляется... статистика вообще не понятно как считает (ну вот почему у всех статистика в режиме онлайн реализована, а хваленый гугль эту хрень не может сделать)...

VS
На сайте с 09.05.2010
0
БОЧ рВФ 260602:
ну блин просто уже не могу :)
смотрю - остановился показ моих объявлений - гляжу в чем причина:
чешу репу... про бюджет кампании слышал, а бюджет на уровне аккаунта впервые сталкиваюсь... ищу опцию где увеличить этот бюджет до пары миллионов и благополучно о нем забыть.
итак далее...

блин ну нет у меня кнопки Бюджет на вкладке Оплата... ну бесит уже просто этот бред...

вообще это ограничение с бюджетом на уровне аккаунта нигде не указывал... что за бред?
так охота матюкнуться...

Скорее всего имеется ввиду дневной бюджет.

Заходите в "компании", далее в "Настройки".

Надеюсь что помог.

Удачи

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий