- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго, уважаемые форумчане! Не знаю, насколько лохотрон новый, но трабла следующая:
После того, как мой 12 летний младшой братец поюзал инет на любой запрос браузер выводит страничку, с НЕОПРЕДЕЛЕННЫМ АДРЕСОМ. Т.е. адрес в адр-строке тот который мне нужен, НО даже вместо яндекса вылазит www.ya.ru/login.php, а на страничке контактовская форма входа. Но это полбеды. Когда я ввожу даже заведомо ложные логин и пароль (ВК я тоже юзаю, так что акк есть :) ), мне пишут, что я был заблокирован за рассылку спама. Прикол в том, что за восстановления учетки надо естественно отправить СМС :)
Так вот: кто знает как такую хрень лечить?
Ccleaner и прочие подручные бубны не помогли, в процессах ничего не появляется (смотрел через процэкспектор).
В реестре вроде тоже нет ничего нового (хотя, могу и не заметить).
В надстройках браузеров нет ничего и быть не может (на всех моих 4 браузерах (опера, ие8, фф, хром) такая лажа).
В инет могу лазить ток по точным адресам (не по всем). Адреса поисковиков редиректит на страницу входа, про которую идет речь, но адрес не меняется, только приписывается к нему login.php.
ПРОШУ ПОМОЩИ, КТО СТАЛКИВАЛСЯ!
ЗЫ: ну не пишите плиз "переустанови винду" или "винда масдай, юзай убУнту"... Или "все лажа, юзай ФриБСД"... ВИНДА - НЕОБХОДИМОСТЬ при всей ее "масдайности" :) Одмины, которые сносят ось по поводу и без повода, как маньяк-травматолог: "Как?! (0_о) У вас ушиб?! На ампутацию!"
Жду конструктивных советов :)
У меня на http://www.ya.ru/login.php вылазит ошибка 404.
Свой файл hosts не смотрели?
Страницы http://www.ya.ru/login.php - не существует, скорее всего вирус маскирует оригинальный адрес, и перенаправляет на шелл, ворующий аккаунты, не может же вирус быть от яши или вк
Слышал о новом вирусе, который в строке адреса выводит "Всем знакомый" сайт, а на самом деле
сидит на ложном хосте.
Встречался с примерной проблемой, не один браузер не соединялся с нужным сайтом а редиректил тоже на форму входа, оказался скрипт. Запалил его утилитой проверки - cureit
Примерно это я и пытался написать :) В общем ща еще пороюсь... Если что - "ампутация" :)
Пробуй Dr.Web Cureit - проверь весь комп, а дальше уже решай
А лицуха Др.Веба не пойдет? Др.Веб Спейс 5.00 :) Базы последние. Если он проеп... пропустил - "курит" поможет?
--------------------------------
Проблему решил. Сори, что тему целую создал. В общем трабла была в том, что какая то гадость исправила ХОСТС-файл. Др. Вэб со 2ой попытки справился. (хз что ему не понравилось с первого раза)
Свой файл hosts не смотрели?
1. почистить C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
(по умолчанию там должна быть только одна значащая строка - 127.0.0.1 localhost )
2. можно сделать откат системы на предыдущее состояние.
Ловил похожие безобразия с помощью утилиты Malwarebytes.
Каспер не видел их даже обновленный,он вообще последнее время подводит, нормальное за вирус считает, а реальную бяку не распознает.
перенаправляет на шелл, ворующий аккаунты, не может же вирус быть от яши или вк
какая же каша в ваших головах...