[продам] PSD-макет женского портала

12
Glam
На сайте с 11.08.2009
119
1451

Здравствуйте!

Продаю макет женского портала + 2-3 макета основных внутряков + фавикон.

Без логотипа

Цена вопроса за комплект: 250$

С уважением, Никита Филиппов.

realcoding
На сайте с 30.11.2006
168

Логотип не ваш что ли убрали и цену не толику скинули и будет около дела.

Интернет-агентство «Пегас» (http://www.ia-pegas.ru/) Сайты под ключ и веб дизайн, интерфейсы, логотипы и фирменный стиль.
Wodlin
На сайте с 21.05.2009
9

Не советую ничего покупать у этого человека, наезжает за просто так, а еще так материться!!!

[Удален]
Wodlin:
Не советую ничего покупать у этого человека, наезжает за просто так, а еще так материться!!!

Ого, какой плАхой :)

А где макет, куда сныкал, ТС?

[Удален]

Не хорофый человек Рыдыска :D

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

andreylabs макет забронирован.

Wodlin ответил тебе матом в личке в ответ на твою спам рассылку, которую ты проводишь по личкам, о продаже своих УГ дизайнов. Есть претензии - пиши в icq. Расскажу тебе за любое свое слово, или только на форуме хватает смелости оффтопить?

[Удален]

Давно работаю с ТС, сделал для меня более 5ти дизайнов для различных порталов. Работой полностью доволен. Адекватный, креативный, ответственный.

Никита - человек, с которым стоит работать.

Wodlin
На сайте с 21.05.2009
9

Господин Glam, думаю вы скоро потеряете многих клиентов. Т.к. у таких как вы, грубых, невоспитанных, наезжающих и оскорбляющих врятли кто рискнет что то покупать или заказывать.

Вот вам пример наезда Glam на меня за то, что он попросил, чтобы я показал ему свой макет и после того, как я показал, вот какие ответы я получил:

[

[Удален]

Wodlin, так и надо со спамерами, я бы вообще убил всех спамеров, тем более спам в лички здесь наказуемо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

noseo, оборзели ребята, но так дело не пойдет, потом поймет

Павел Кателин
На сайте с 28.01.2008
29

потерто....

Почта: pkawol@gmail.com
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий