- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Чуваки, я всё правильно понимаю, да? Вы тут все всерьёз не понимаете, почему G фильтранул ещё один сайт с рефератами? Они там все уникальные да? Копий в интернетах совсем нет да? Да? Тогда это шок. 😮
Похоже, что в начале апреля Google добавил новый фильтр, который срабатывает для некоторых сайтов, поднимающих много НЧ. Достоверно известно, что подобные случаи происходили на различных трафагонных сайтах, в том числе и там, где присутствовало активное ссылочное продвижение. Причём, сайты с естественными (не биржевыми) ссылками пострадали более существенно. Но факт фильтрации по причине апрельской смены алгоритма ранжирования в Google существует, имхо.
Полностью согласен с Вами
Есть англоязычный сайт ПР6, домен трастовый, никогда не учавствовал в биржах, все ссылки наращивались естественным образом. С середины апреля резко просел траф по НЧ. Единственный минус, что котнент на домене не уник. Но раньше материал добавленный на сайт в выдаче был даже выше оригинала.
Столкнулся с подобной проблемой по 2м 18+ проектам.
Мне кажется там дело не только в неуникальном контенте. На моих проектах внешняя составляющая seo разная, т.е. есть и молодой сайт и старый, а затронула чистка обоих. Если даже возраст и ссылки не помогли сайту, значит, я делаю выводы, что дело во внутренней составляющей. Я не могу сказать, что контент полностью неуник. Неуника не больше 20% на странице. Не верю, что это могло стать причиной.
Кстати, кто-нибудь может сказать, на обоих пациентах наблюдаю следующую картину:
запросу к гуглу: site:site.com - получаю 0 страниц в индексе
а если делаю такой запрос: site:site.com site.com - получаю страницы в индексе
так и должно быть?
Неуника не больше 20% на странице. Не верю, что это могло стать причиной.
Блажен кто верует. Ребята, вы хоть иногда смотрите видео товарища Каца, раз под Google "продвигаете". Он там много интересных штук рассказывает. Вообще говоря "понизить" могут даже за сквозное меню, не смотря на то, что Гугля умный и всё понимает.
Кстати, кто-нибудь может сказать, на обоих пациентах наблюдаю следующую картину:
запросу к гуглу: site:site.com - получаю 0 страниц в индексе
а если делаю такой запрос: site:site.com site.com - получаю страницы в индексе
так и должно быть?
Нет, подозреваю что большинство из Ваших страниц в соплях.
кому интересно, здесь "малость" более содержательная дискуссия идёт
http://www.webmasterworld.com/google/4125460.htm
Трафик на пациентах стал возвращаться на прежние величины. Кто-нибудь наблюдает рост?
Трафик на пациентах стал возвращаться на прежние величины. Кто-нибудь наблюдает рост?
1-10 мая не в счет. Т.к. это время глобально просел у всех трафик на 30-40%.
Кто-нибудь наблюдает рост?
Вчера и сегодня падение на 30%, СЧ вверх полезли, а куча НЧ улетела. До этого был стабильный траф
нет. ничего нет.