Продам красивый уникальный домен для сео-блога

12
[Удален]
The WishMaster:
Было б кому обосновывать :D

The WishMaster добавил 09.05.2010 в 22:27

А есть сомнения?:)

Нет, сомнени никаких! Тиц 60, PR 5 думаю будет:D

I
На сайте с 28.10.2009
28
asto:
ТС, а цену вопроса (этого "чудо" домена) в топике указать никак?

1к - те 1 копейка.

Вроде до каникул ещё рано 🚬

Привет всем пиплам кто нашел в бездонных недрах интернета этот блог и зашел на него! :) Зовут меня Сергей, обитаю на планете Земля :) , всесторонне интересуюсь компьютерами (с ними собственно и связана моя профессия), люблю слушать музыку, играть в игры, читать книги, курить траву и т.д., как все нормальные люди. Цель, которую я поставил перед собой – научиться зарабатывать в интернете деньги. Просто в какой-то момент в жизни наступает переворот в мозгах, начинаешь думать – куда я иду, чего хочу добиться, и что же будет со мной дальше? И работая на дядю дальше я вижу только тупик, темный и беспросветный тоннель, который ведет в никуда, постоянно давит какая-то финансовая и человеческая зависимость от кого-то, вечно кому-то что-то должен без каких-либо гарантий для себя в настоящем и будущем. Блог же мне нужен для общения с людьми или чтоб его впарить за 1к, чтобы спросить или дать кому-то в чем-то совет хотя я сам по жизни 0, рассказать о ходе своих мыслей которых у меня нет и достигнутых результатах в поставленных целях. Поэтому приглашаю всех на свой говноблог для общения :)

Маленкий рерайт главной стр сайта ТС.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150

как они додумываются такие домены регить, когда в эфире еще куча приличных :)

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Б
На сайте с 29.05.2007
38

seo4money что-то напоминает почти тоже самое, что домен маулнет.ру:)

А возраст у доменов какой?

видимо Вы начинающий киберквостер) поскольку ни первый ни второй ценности не представляют.

Разумеется мое имхо.

Один в поле войн! (club.seolenta.com)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий