- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Делал заказ 12-го мая по тарифу крутизна (60 долларов). Сначала человек показался вполне адекватным. Сделал приятную скидку. Был дружелюбен и уступчив. Договорились на пролонгированный прогон в течении недели. Через неделю - ни слуху ни духу. Появился спустя три дня, сказал что задерживает с результатами по причине того, что есть другие заказы. Сказал, что результат будет завтра. На завтра - тоже ноль. В общем, после очередной моей просьбы выдать результат, началось хамство. Дескать я сам виноват, потому что заказывал постепенный прогон. И раз мне так срочно, то к вечеру он все допрогонит скопом. Иными словами - работа даже не начиналась походу. После получения отчета, состоялся такой диалог:
ortegas:
отправил
Max0:
Артур, а доступ к списку полученных писем по прогону как можно получить?
ortegas:
В отчете все есть!
ortegas:
Читайте внимательней, Нннн
ortegas:
Достали уже со своими иминами
Max0:
в отчете у меня только скриншоты, писем нет
ortegas:
Да что вы говорите?
ortegas:
А почта и пароль ниже для кого?
ortegas:
Под скрином
Max0:
Вы както по хамски общаетесь с клиентами
ortegas:
как и они)
ortegas:
Они не за общение платят
Max0:
я думаю продолжать дальнейшую работу смысла нет
отзыв оставлю
спасибо за сотрудничество
ortegas:
Ваше право. Я довыполню то что вы заказали, вышлю вам отчет и точка)
ortegas:
Отказатся ваше право
ortegas:
..ну а то что вы не внимательный - ваши проблемы
ortegas:
Обратитесь за вторым этапом по дате, которая указана в отчете
ortegas:
Спасибо, всего доброго
Max0:
обращаться я к вам не буду, и другим не посоветую
ortegas:
Ваше право.
После этого еще какое-то время человек не мог попрощаться и подструнивал. В общем, прежде чем обращаться к человеку, рекомендую подумать готовы ли вы ему платить за подобное общение и просранные сроки.
ЗЫ - писем пришло 1281. Все(!!!) получены 28 мая, с 01 до 12 часов. Иными словами - человек прогоном занимался только сегодня и две недели собирал деньги с других заказчиков.
М-да... тут довольно много людей заказало, ну отзывы есть только от тех у которых от 1 до 10 сообщений. Это не важно, такое ощущение, что ТС сам их пишет.
Да плюс такое отношение с клиентыми. Я хотел заказать, но передумал.
Max0, свою услугу я выполнил, а за то, что какой-то психолог за 60WMZ захотел на мне еще опыты поставить не отвечаю. Кто хотел бы иметь дело с таким заказчиком - прислушайтесь к нему, но кто нет, и не завидует тому, кто связывается с такими "адекватами" - можете и не вникать.
black4k, Львович не спит, иногда действительно жаль, что занятые люди не хотят набивать посты :) .
Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 20|2|300;
Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 30|3|500;
Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 50|4|800;
Максимальный выхлоп от прогона (тИЦ|PR|беки Я): 30|2|250;
Откуда такая точность?
Сегодня был ап тИЦ. Предоставьте пожалуйста статистику об изменениях тИЦ на Ваших сайтах и сайтах Ваших клиентов. Если результат по тИЦ'у есть, то я Вас завалю работой.
reSpeCt*, это среднестатистическая информация с описаний баз каталогов, в частности BasePR и BaseGSeo, которые отлично себя зарекомендовали среди таковых. Распространять информацию о заказчиках, в том числе и url без их согласия я не имею права, поэтому будем ждать слова от них. Что касается моих сайтов, так указанные "цифры" в прайсе, полностью подтвердились. Парочку примеров вышлю в ЛС. Чтобы больше не повторять этот вечно актуальный вопрос - сразу пишем с ЛС за примерами. (З.Ы. Предоставляю я именно прогон, а не повышение тИЦ. Зачем вам прогон - знать лучше вам.)
Оплатил за прогон ещё 10 дней назад.
Статьи для проверки ТС до сих пор не показал.
SAF, уважаемый, обговоренный вопрос же. Тематика: сейфы - дело копирайтера, которого не столь легко найти.
Гарантии: Положительные отзывы на идентификаторе, персональный аттестат, 2х летняя регистрация на форуме, гарантии выхлопа (PR2).
а где гарантии?
inetessentials добавил 04.06.2010 в 02:33
Откуда такая точность?
Сегодня был ап тИЦ. Предоставьте пожалуйста статистику об изменениях тИЦ на Ваших сайтах и сайтах Ваших клиентов. Если результат по тИЦ'у есть, то я Вас завалю работой.
это фантастика
reSpeCt*, предоставил.
Заказать услугу можно в ICQ 746344 , а так же в ПМ.
Заказал прогон по каталогам, за 6 у.е., отчет получил. Когда увижу изменения в яндексе - отпишусь.