Имеется заблокированный кошелёк webmoney

123
Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Переписка с модератором форума вебмани:

Feg007 (13:56:36 10/05/2010)

Добрый день. Не могли бы Вы помоч мне в одном вопросе?
У меня есть WMID заблокированный за некорректно введённые данные в поля имя, фамилия и отчество с 600 баксами на счету. Востановить сам как только не пытался, не хотят идти мне на встречу. Вычитал в вики вебмани что в моём случае нужно делать некие бумаги у нотариуса и отсылать в Москву. А потом ессстественно по новой "ждать у моря погоды" (к томуже это тоже затратно и требует времени которого у меня нет). Можеть можно как-нибудь обойти этот момент и снять деньги с кошелька?

Howard (14:08:58 10/05/2010)
Здравствуйте. нет, это только проходить процедуру умышленно искаженных данных

Feg007 (14:10:29 10/05/2010)
> только проходить процедуру умышленно искаженных данных
это та процедура что я описал выше? "нужно делать некие бумаги у нотариуса и отсылать в Москву."

Feg007 (14:11:17 10/05/2010)
и мне потом есстественно никто не возместит те средства которые я затрачу на услуги нотариуса

Howard (14:11:17 10/05/2010)
да

Howard (14:11:39 10/05/2010)
нет конечно. Это процедура для исправления Вашего нарушения правила

Feg007 (14:11:44 10/05/2010)
вобщем в моём случае проще его продать за 20%?

Howard (14:11:57 10/05/2010)
дело ваше

Feg007 (14:12:14 10/05/2010)
понятно

Feg007 (14:26:37 10/05/2010)
а почему мне просто не могут сменить данные в заблокированном wmid на рееальные чтобы я смог прикрепить его к своему основному с персональным аттестатом?

То что он говорит про отсутствие других выходов это значит что их правда нет или они есть просто он про них не знает?

dws77
На сайте с 31.10.2008
128

Вам уже все ответили. Получайте аттестат, в чем проблема? Других возможностей нет и быть не может, пользователь должен быть идентифицирован, других вариантов нет и быть не может, Ховард знает, что говорит.

Удвоение денег (подробности в личке).
Feg007
На сайте с 11.05.2009
30

Меня смущают следующие пункты:

# получить на сайте бланк “Заявления физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”, распечатать заявление и заполнить его строго в соответствии с правилами (указаны в приложении к заявлению);

# заверить у нотариуса Вашу подпись на данном заявлении;
# предоставить в центр аттестации лично или выслать по почте заказным письмом (без объявленной ценности) “Заявление физического лица об изменении регистрационных данных участника системы WEBMONEY TRANSFER”.

Источник http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_registratsionnykh_dannykh

dws77
На сайте с 31.10.2008
128
Feg007:
Меня смущают следующие пункты:

И чем они смущают?

Gladiator
На сайте с 24.01.2008
78

Feg007, у меня сейчас похожая проблема. Вот только у меня увели деньги с кошелька с левыми данными. И я не могу ничего сделать. Арбитраж кошель заблокировал. Изменить данные можно действительно только через нотариуса. Но для этого нужно открыть новый вмид и получить персональный атестат. Потом указать все последние транзакции с заблокированного кошелька. И отправить в Москву. Решение приниматься будет примерно 24 дня ( так указанно в их письме).

Вот я и думаю...А нужно ли мне все это? Хотя уровень кошеля выше 100.

У Вас заблокировали деньги, а у меня примерно столько же увели.

[Удален]

Остаеться только получать перс и прикреплять залоченый к нему.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Все решается. Главное спокойно и агрументированно вести беседу и продумывать все свои слова.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Feg007
На сайте с 11.05.2009
30
Для внесения изменений в персональные данные после оплаты заявки на получение аттестата, (только в случае, когда аттестат еще не выдан, соискатель должен "вернуть заявку на редактирование". Для этого в панели управления сайта центра аттестации предусмотрен специальный механизм (см. рисунок). После внесения требуемых изменений необходимо вернуть заявке прежний статус (ссылка "продолжить получение аттестата") (см. рисунок). Во время описанной процедуры средства, оплаченные за получение аттестата остаются в центре аттестации без изменения. Сохраняется также возможность полностью отозвать заявку (оплаченные ранее средства будут возвращены автоматически на Z кошелек, с которого осуществлялся платеж), внести изменения в персональные данные и оплатить заявку вновь или вовсе отказаться от получения аттестата.

Стоит задуматься...

K
На сайте с 17.06.2008
85

Feg007, вы вот что-то только задумываетесь и смущаетесь. если вам нужны деньги - у вас есть те пути, которые назвали в WebMoney

Если вы не хотите раскрывать свою личность... То вам уже не к WM, ищите другую, анонимную, систему.

БЮРО ПЕРЕВОДОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ (http://practicaspb.ru)
Feg007
На сайте с 11.05.2009
30
Kiro:
Feg007, вы вот что-то только задумываетесь и смущаетесь. если вам нужны деньги - у вас есть те пути, которые назвали в WebMoney
Если вы не хотите раскрывать свою личность... То вам уже не к WM, ищите другую, анонимную, систему.

кто сказал что я не хочу раскрывать свою личность?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий