Для тех у кого есть время

R
На сайте с 03.07.2006
54
rwr
389

Ко мне обратились из благотворительного фонда с просьбой о создание сайта. Требования немного сложные для меня, может у кого из профессиональных вебмастеров есть немного времени что бы помочь с созданием сайта. ТЗ и контакты ниже -

Сайт программы Здоровый ребенок фонда ДетскиеДомики

Домен – http://deti.detskiedomiki.ru

1. Шапка сайта:

- логотип фонда (намного мельче чем на сайте фонда)

- по центру текст: ДЕТЯМ НУЖНА ПОМОЩЬ! – цвет: нужно посмотреть, возможно, бордовый как у сердца на лого фонда.

- фотография ребенка – пока тот, что сейчас на сайте фонда – далее заменим на другой вариант.

2. Расположение сайта в браузере – по центру. 1024х…

Белый фон с нежно-голубой подложкой, идеально если на голубом фоне будут миленькие белые медвежата… (этот вариант надо согласовать, если сложно их найти или нарисовать – то нах их вообще). Возможна темно-синяя граница (рамка) между инфоблоком сайта и подложкой.

Мишка типа этого

3. Меню разделов – горизонтально под шапкой сайта.

Разделы сайта:

- Детям нужна помощь!

- Как помочь?

- Им помогли

- Спасибо

4. Подразделы

Сейчас на сайте фонда подразделы создаются самостоятельно администратором в контент-редакторе. Эту функцию нужно сделать обязательно. На сайте фонда подразделы в разделе располагаются горизонтально под меню разделов. Но на сайте Здоровый ребенок нужно сделать меню подразделов сделать иначе:

4.1. меню подразделов располагается в столбце слева от инфоблока. Т.е. при входе в раздел появляется инфоблок раздела (текст+картинки) и слева всегда столбец с названиями подразделов.

4.2. меню подразделов это не только текстовая ссылка но и маленькая картинка (размер картинки 50Х…)

http://www.sbornet.ru/groups/page-212.htm посмотри в левом меню - там дети сверху до низу...тока там активна фотка и кнопка помочь... я думаю проще сделать фотка + текст активная ссылка

4.3. текстовая ссылка пишется в несколько строк если это необходимо, все строки являются активными для ссылки.

4.4. подразделы всех разделов оформляются аналогично.

4.5. при входе в подраздел пользователь попадает в инфоблок подраздела, при этом меню подразделов остаются слева в столбце (их положение не меняется)

Дополнительно:

- Баннер ведущий на сайт фонда (Наш баннер во флэше или гифе – девочка и Каждый 100ый ребенок)

- Подписка на рассылку (код сабскрайб)

- Фондокопирайты внизу

mironova@detskiedomiki.ru Людмила Миронова

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий