- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, возник спор. Переделываю клиенту сайт, оптимизатор просит сохранить все урлы прежними, что будет как минимум не логично, т.к. создаются новые разделы и страницы, старые удаляются, а материалы из них переносятся в новые.
Т.е. можно представить какая будет анархия с урлами. Я бы плюнул, но у меня задача как раз сделать из существующего набора не структуризированного контента нечто, что можно назвать сайтом с удобным интерфейсом.
Так вот, оптимизатор (а это кстати не просто фрилансер какой-нибудь, а сео контора, и я так понимаю человек с высокой репой на серче) кровь из носа доказывает что 301 редирект делать нельзя и что он навредит, аргументируя следующим:
В третьих получится что возраст материалов уменьшится на несколько лет. С учтотом того что кое что скопировано конкурентами с сайта IST на др. сайты мы можем попасть под фильтры за неуникальный контент.
Вообще всегда при редизайне требуется сохранить адреса чтобы не просесть по позициям, вы наверное просто не в курсе как падают позиции после неправильно сделаных переделок.
Хочу добавить, что в копии переписки присутствовал заказчик.
Скажите, что это - моя не компетентность, или не желание оптимизатора показывать свои пробелы в знаниях перед клиентом?
Ведь я правильно понимаю что при 301 редиректе передается и вес страницы, и все все все?