Проблемы с почтой России.

K9
На сайте с 26.07.2009
9
775

Всем привет. Суть проблемы: заказал кое-что в интернет-магазине. Если верить трекингу, посылка была отправлена 28 апреля. Следующая запись в трекинге гласит:

Обработка 01.05.2010 00:00 102153 МОСКВА-ПАВЕЛЕЦКИЙ ВОКЗАЛ ПЖДП ЦЕХ-3 Сортировка

Как видите дата 1 мая. Сегодня седьмое, в трекинге никаких новых записей. Что вообще можно сделать в такой ситуации?

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Это глобальная засада с почтой. Ничего не сделать.

зы. а на будущее не пользоваться почтой России

С Уважением, Евгений
angr
На сайте с 11.05.2006
413

поехать на Павелецкий и забрать :)

а на будущее вам уже товарищ CatRegist посоветовал...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
K9
На сайте с 26.07.2009
9

Может написать куда нибудь надо или позвонить?

kruk1
На сайте с 02.10.2006
152

Ждите, праздники ж

А почта вечно тупит

один раз связался, теперь расхлёбываю, послал посылки - потерялись

ну её...

Если через неделю не придёт - идите в своё отделение узнавайте, может там тупят

angr
На сайте с 11.05.2006
413
ksandr993:
Может написать куда нибудь надо или позвонить?

угу, в ООН или в Гаагский суд сразу ;)

Алена69
На сайте с 11.01.2009
26

Ой, да ладно вам. :) Для нашей почты это нормальные сроки.

Как закажешь что-либо через инет, уведомление об отправке из магазина или службы доставки фирмы уже давно пришло на эл. почту, а посылка из Москвы может еще 2-3 недели добираться. ;)

Пока только один сервис знаю, где все достаточно быстро - книжный магазин "Лабиринт", вот оттуда до нашего пункта выдачи буквально за 5 дней все приходит. Но, думаю, они не почтой отправляют, а своим транспортом.

Кстати, позвоните в свое почтовое отделение, нередко там просто не сразу извещение выписывают. Или к вам его доставить забудут, а посылка уже может лежать.

Копирайтинг от 4/1000, рерайт от 1,5/1000. ICQ 589-150-937 Отзывы (/ru/forum/308275) Покупателю - бонус (http://www.textsale.ru/u15454.html) Выгодный обмен (http://www.changer.ru/default.asp?pid=1009)
NV
На сайте с 04.05.2010
0

Хм, я уже 5 раз заказываю товары в Интернет-магазине и пятый раз, в статусе свой посылки вижу ОТПРАВЛЕНА, еще не было такого, чтобы при поступлении посылки в мое почтовое отделение на сайте меняли статус на ДОСТАВЛЕНА. А если честно, я пользуюсь Экспресс Почтой, удобно и всегда позвонят, когда можно забирать посылку. Если доставка не попадает на праздники, то Экспресс почтой посылка идет около 3-5 дней. А так, разумеется нужно заказывать заранее, так как наша почта все еще работает очень медленно, да и страна то БоооооооооЛьшая

angr
На сайте с 11.05.2006
413
novikov-vlad:
наша почта все еще работает очень медленно, да и страна то БоооооооооЛьшая

ага, у экспресса страна меньше ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий