Имеет ли смыл менятся ссылками?

12
vputi
На сайте с 31.03.2006
167
847

На сколько сейчас эфективен обмен ссылками? :smoke:

Быстро едешь, тихо понесут... www.unitytrans.ru (www.unitytrans.ru)
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

ИМХО для каждого по-своему. Ссылочное никто не отменял. Отбирайте по тематике с ИЦ и ПР выше или равно вашему.

Хотя, с другой стороны, по моему опыту, нормальный каталог ссылок (нормальное описание и внешний вид) тоже привлекает внимание. Некоторые даже из-за него на сайт и заходят, если тематика редкая...

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
vputi
На сайте с 31.03.2006
167

wilelf , имешь ввиду новый контент за счет ссылок?

Тогда такой еще вопрос, на каких нормальных сайтах повесить предложение об обмене?

www.links.obgon.ru - знаю

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Лучше не вешать. Ищите сами ХОРОШИЕ ссылки, не для числа, а по качеству, с более-менее подробным, своими ручками составленным описанием (типа, сайт такой-то, занимаются тем-то, найдете то-то, ). будет гораздо лучше, чем куча бесполезного хлама.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

ИМХО невзаимный многолинковый с ссылками на внутренние страницы. ;)

vputi
На сайте с 31.03.2006
167

где тогда искать нармальные?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
vputi:
где тогда искать нармальные?

Ну, уж, батенька..Вы оптимизатор под поисковики - там и ищите.

З.Ы. Если даже взаимные - бывает при редкой тематике и нормальном подборе ссылок хороший эффект

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46

У меня, вот, тоже вопросик есть. Если ссылка на мой сайт идет с сайта PR которого 3, а страница, на которой стоит ссылка на меня PR 0. Мне вес передается?

Покупаю места под статьи, тематика - животные, ветеринария (/ru/forum/502673).
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

Насколько понял, ссылка несквозная. тулбар все равно реальный ПР не показывает. Что-то передается (естессно, не ПР3). Кроме того, еще много зависит от кол-ва линков на ссылающейся странице. Если их много- в сад.

brodyaga
На сайте с 16.04.2006
46
wilelf:
Насколько понял, ссылка несквозная.

Сквозная это как? Я думал, что сквозная, это когда она присутствует на всех страницах, в меню, например если стоит. Или я ошибаюсь?

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
brodyaga:
Сквозная это как? Я думал, что сквозная, это когда она присутствует на всех страницах, в меню, например если стоит. Или я ошибаюсь?

Не обязательно на всех.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий