ссылки с народа

12
ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
1004

Народ! Подскажите, как сейчас Яндекс учитывает ссылки с narod.ru!

А то что-то совсем я отстал от жизни. Вроде бы раньше Яндекс учитывал такие ссылки, но много веса им не давал.

А что сейчас?

CL
На сайте с 18.04.2006
40

Если сайт на народе в Яке тогда эта ссылка дает привес. В противном случае - ничего вроде.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Про каталог знаю. Интересуют обычные народные сайты, без каталога, но с приличным ТИЦ.

E
На сайте с 05.10.2005
172
ДЖАЗЗ!:
Про каталог знаю. Интересуют обычные народные сайты, без каталога, но с приличным ТИЦ.

Насколько я знаю, ссылки с фрихостов дают ПР и теоретически должны давать вИЦ, поскольку алгоритм его подсчета совпадает с алгоритмом ПР.

открытая многоязычная словарная база (http://tolmacz.ru)
CL
На сайте с 18.04.2006
40

на ссылочное ранжирование по-моему не влияют

I
На сайте с 14.09.2005
22
ivp
CrombL:
на ссылочное ранжирование по-моему не влияют

а проверьте, разместите на народном сайте ссылку вида <a href="...">оадлвыфоадмдяомдоф</a> и узнаете :)

ИзВиНиТЕ зА неРовнЫй ПОчеРк
CL
На сайте с 18.04.2006
40

неужеле учитываються?

E
На сайте с 05.10.2005
172
ivp:
а проверьте, разместите на народном сайте ссылку вида <a href="...">оадлвыфоадмдяомдоф</a> и узнаете :)

Я сделал именно так. За три месяца на Яндексе не учлось (а на Гугле - учлось). Но меня убеждают, что Яндекс такие ссылки держит в песке как раз порядка трех есяцев. Так что я продлил эксперимент, жду.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291

Респект, espada, держи пожалуйста в курсе.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
espada:
теоретически должны давать вИЦ, поскольку алгоритм его подсчета совпадает с алгоритмом ПР.

Если только очень теоритически. Точнее они совпадают тем, что вИЦ и ПР - это числовой эквивалент крутости страницы.

В тему пр и виц - /ru/forum/46953

По сабжу: тИЦ народных сайтов передается только если сайт присутствует в каталоге (как и всех других сайтов на фрихостах), ссылочное должно вроде бы передаваться. Сейчас пыталась найти интервью Яндекса на эту тему.. не нашла.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
Vetra:
ссылочное должно вроде бы передаваться..

Спасибо, Vetra!

Как бы в этом еще удостовериться.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий