Постоянно продаю домены .com тИЦ от 10, PR от 1, DMOZ.

1 234
Satelliter
На сайте с 13.06.2008
96
llppzz:
Внимательней смотреть надо, восемьдесятдевятый, ибо база поиска ДМОЗ не всегда равно основной базе ДМОЗ. Все эти сайты удалены из основной базы (читай - их нет в DMOZ) и при следующей синхронизации с основной они буду удалены и из поиска. Домейнер .... млин😂

Эту фишку знают почти все кто "работает" с доменами DMOZ-а. Не стоит доказывать это ТС-у. Итак он уже показал себя непрофессионалом;)

Отличная монетизация (http://gogetlinks.net/?inv=m0524g) для СДЛ.
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
восемьдесятдевятый:
Да идите лесом отсюда, домейнер :D, на то тему в ДМОЗЕ и выкладываю, что бы не меняли суть, кому надо тот и купит, а травить конкурентов таким лживым способом, как минимум подло..

Вам абсолютно верно говорят.

Если домен ищется по поиску в ДМОЗе, то это не значит, что он там есть. Поиск обновляется редко, а база чистится постоянно. Вы в разделы, в которых якобы пролистингованы ваши домены загляните и всё встанет на свои места.

Сначала происходит вылет из раздела/разделов, затем обновляется база поиска, а следующим этапом домены вылетают из директории Гугла (который тянет базу из ДМОЗа).

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

N_N_N , а если сайт восстановить, то он ведь может вернуться в основную базу дмоз? Дропы из основной базы пропадают из-за недоступности сайта перед дропом. Так же если на хостинге какая-то беда случилась и сайт долгое время не отвечал, он тоже исчезает из базы дмоз, а при возобновлении работы хостинга - появляется... Поэтому то что доменов нет в основном разделе, тоже на 100% не означает, что он там и не появится... А сапа кстати, если домен ищется поиском по дмоз, показывает что это дмозовский домен :) А вообще да, ТСу нужно просто уточнить, что домены не в дмоз, а находятся поиском по дмоз.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
Лимончик:
N_N_N , а если сайт восстановить, то он ведь может вернуться в основную базу дмоз?

Лимончик, однозначно ответить "да" или "нет" я не могу.

Крайне редко, но бывают случаи, когда сайты восстанавливаются в основной базе. Но вы же и не забывайте про тот факт, что не всё вылетает на автомате... частенько сайты вычищаются самими редакторами 🚬

Раза три-четыре у меня вылетали из ДМОЗа, купленные домены не побывавшие в дропе. Они постоянно были доступны, но вместо полноценных старых сайтов на них висели заглушки либо пара восстановленных страничек.

[Удален]
А сапа кстати, если домен ищется поиском по дмоз, показывает что это дмозовский домен

Во-во, да по неопытности не уточнил, а тут накинулись все, флудят, разбираются, иной раз если хочешь указать на ошибку не проще ли в лс написать или в асю ? Будем знать на будущее, что тут люди так категорически относятся к ошибкам.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
восемьдесятдевятый:
Во-во, да по неопытности не уточнил, а тут накинулись все, флудят, разбираются, иной раз если хочешь указать на ошибку не проще ли в лс написать или в асю ? Будем знать на будущее, что тут люди так категорически относятся к ошибкам.

А что "во-во"?

Показывает в сапе до тех пор, пока в ДМОЗе не происходит апдейт поиска. А дальше аля-улю гони гусей 😂

P.S. Вы жжёте... торгуете товаром, приписываете товару несуществующие преимущества и при этом недовольны, что кто-то категорически относится к этим вашим "мелким шалостям" :D

[Удален]

Честно говоря я сам думал что они в дмозе, иначе бы просто не регистрировал их...

Karabasovsky
На сайте с 10.03.2009
91
восемьдесятдевятый:

Вам просто указали на ошибку, а вот Вы накинулись, начали посылать:

восемьдесятдевятый:
Да идите лесом отсюда, домейнер , на то тему в ДМОЗЕ и выкладываю, что бы не меняли суть, кому надо тот и купит, а травить конкурентов таким лживым способом, как минимум подло..
восемьдесятдевятый:
короче, проходите мимо llppzz, не вижу смысла продолжать этот срач

И не берите близко к сердцу, на ошибках учатся. :)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
N_N_N:
Раза три-четыре у меня вылетали из ДМОЗа, купленные домены не побывавшие в дропе. Они постоянно были доступны, но вместо полноценных старых сайтов на них висели заглушки либо пара восстановленных страничек.

Сочувствую!

Очевидно что из-за заглушки и вылетели... Видать "человек" посмотрел.

А я взял несколько дмозовских из дропа, восстановил на них прежние сайты и жду результат :) В поиске по домозу они есть, но судя по футеру дмоза (Last update: 15:05 PT, Thursday, March 11, 2010), поиск не обновлялся почти два месяца... Так что могут и вылететь. Но могут и остаться, так как надежду дает то, что на них заходит бот дмоза.

восемьдесятдевятый:
Честно говоря я сам думал что они в дмозе, иначе бы просто не регистрировал их...

Почти все через это проходят...

Upd8
На сайте с 18.02.2010
31

В общем, остается ТС только снижать цены на предлагаемые домены...

---> Не проходят платежи Webmoney? Есть решение: http://forevermusic.livejournal.com/41676.html (http://forevermusic.livejournal.com/41676.html)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий