- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимательней смотреть надо, восемьдесятдевятый, ибо база поиска ДМОЗ не всегда равно основной базе ДМОЗ. Все эти сайты удалены из основной базы (читай - их нет в DMOZ) и при следующей синхронизации с основной они буду удалены и из поиска. Домейнер .... млин😂
Эту фишку знают почти все кто "работает" с доменами DMOZ-а. Не стоит доказывать это ТС-у. Итак он уже показал себя непрофессионалом;)
Да идите лесом отсюда, домейнер :D, на то тему в ДМОЗЕ и выкладываю, что бы не меняли суть, кому надо тот и купит, а травить конкурентов таким лживым способом, как минимум подло..
Вам абсолютно верно говорят.
Если домен ищется по поиску в ДМОЗе, то это не значит, что он там есть. Поиск обновляется редко, а база чистится постоянно. Вы в разделы, в которых якобы пролистингованы ваши домены загляните и всё встанет на свои места.
Сначала происходит вылет из раздела/разделов, затем обновляется база поиска, а следующим этапом домены вылетают из директории Гугла (который тянет базу из ДМОЗа).
N_N_N , а если сайт восстановить, то он ведь может вернуться в основную базу дмоз? Дропы из основной базы пропадают из-за недоступности сайта перед дропом. Так же если на хостинге какая-то беда случилась и сайт долгое время не отвечал, он тоже исчезает из базы дмоз, а при возобновлении работы хостинга - появляется... Поэтому то что доменов нет в основном разделе, тоже на 100% не означает, что он там и не появится... А сапа кстати, если домен ищется поиском по дмоз, показывает что это дмозовский домен :) А вообще да, ТСу нужно просто уточнить, что домены не в дмоз, а находятся поиском по дмоз.
N_N_N , а если сайт восстановить, то он ведь может вернуться в основную базу дмоз?
Лимончик, однозначно ответить "да" или "нет" я не могу.
Крайне редко, но бывают случаи, когда сайты восстанавливаются в основной базе. Но вы же и не забывайте про тот факт, что не всё вылетает на автомате... частенько сайты вычищаются самими редакторами 🚬
Раза три-четыре у меня вылетали из ДМОЗа, купленные домены не побывавшие в дропе. Они постоянно были доступны, но вместо полноценных старых сайтов на них висели заглушки либо пара восстановленных страничек.
Во-во, да по неопытности не уточнил, а тут накинулись все, флудят, разбираются, иной раз если хочешь указать на ошибку не проще ли в лс написать или в асю ? Будем знать на будущее, что тут люди так категорически относятся к ошибкам.
Во-во, да по неопытности не уточнил, а тут накинулись все, флудят, разбираются, иной раз если хочешь указать на ошибку не проще ли в лс написать или в асю ? Будем знать на будущее, что тут люди так категорически относятся к ошибкам.
А что "во-во"?
Показывает в сапе до тех пор, пока в ДМОЗе не происходит апдейт поиска. А дальше аля-улю гони гусей 😂
P.S. Вы жжёте... торгуете товаром, приписываете товару несуществующие преимущества и при этом недовольны, что кто-то категорически относится к этим вашим "мелким шалостям" :D
Честно говоря я сам думал что они в дмозе, иначе бы просто не регистрировал их...
Вам просто указали на ошибку, а вот Вы накинулись, начали посылать:
Да идите лесом отсюда, домейнер , на то тему в ДМОЗЕ и выкладываю, что бы не меняли суть, кому надо тот и купит, а травить конкурентов таким лживым способом, как минимум подло..
короче, проходите мимо llppzz, не вижу смысла продолжать этот срач
И не берите близко к сердцу, на ошибках учатся. :)
Раза три-четыре у меня вылетали из ДМОЗа, купленные домены не побывавшие в дропе. Они постоянно были доступны, но вместо полноценных старых сайтов на них висели заглушки либо пара восстановленных страничек.
Сочувствую!
Очевидно что из-за заглушки и вылетели... Видать "человек" посмотрел.
А я взял несколько дмозовских из дропа, восстановил на них прежние сайты и жду результат :) В поиске по домозу они есть, но судя по футеру дмоза (Last update: 15:05 PT, Thursday, March 11, 2010), поиск не обновлялся почти два месяца... Так что могут и вылететь. Но могут и остаться, так как надежду дает то, что на них заходит бот дмоза.
Честно говоря я сам думал что они в дмозе, иначе бы просто не регистрировал их...
Почти все через это проходят...
В общем, остается ТС только снижать цены на предлагаемые домены...