Сколько нужно стучаться к яндексу?

12 3
SM
На сайте с 31.07.2003
25
1573

И какие самые прогрессивные методы?

устал уже

[Удален]

Смотря куда и по какому поводу

S1
На сайте с 01.07.2003
13

Самый прогрессивный метод на сегодня - платная регистрация! 149$ без НДС.

[Удален]
Как писал smile1981
Самый прогрессивный метод на сегодня - платная регистрация! 149$ без НДС.

Самый - это который за 249$ :)

S1
На сайте с 01.07.2003
13

И еще на чай саппорту. =)

SM
На сайте с 31.07.2003
25

короче стучаться нужно сразу со слов: У меня есть деньги!!!, тогда тебя услышат! :-)))

[Удален]
Как писал Stels M
короче стучаться нужно сразу со слов: У меня есть деньги!!!, тогда тебя услышат! :-)))

Ленивый модератор в лучшем случае в ответ спросит: "А достаточно ли" ? :)

SM
На сайте с 31.07.2003
25

:-)))))))))))))))))))

Но все равно, не хорошо, я хотел поменять описание (за платно конечно, но не указал, это), отписал, а они молчат...

[Удален]
Как писал Stels M
:-)))))))))))))))))))
Но все равно, не хорошо, я хотел поменять описание (за платно конечно, но не указал, это), отписал, а они молчат...

Так чудак-человек, надо было сразу про бабки писать ! :) А то они тебе описание только попортить смогут ;)

SM
На сайте с 31.07.2003
25

угу, сейчас подкорректирую

M
На сайте с 12.01.2003
130

Да не. Я сам вот намедни менял описание сайту. И в каталог попали бесплатно. И менял бесплатно. Конечно надо понимать что хапрос "а напихайте мне побольше ключевых слов" будет воспринят плохо. Но у меня была смена торговой марки, я культурно попросил, мне заменили. Я еще ошибся, у меня ссылка больше 50 символов получилась, так мне нормально отредактировали и спокойно объяснили что и как.

Яндексоиды тоже люди. Ты к ним как к людям и они к тебе также. Ты к ним "эй, яндекс" и они к тебе "отвянь, спамер"

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий